?? 风光照片分析的文章

风光照片分析的文章_让别人玩自己的老婆 迅雷下载

2018-02-21 10:27:50来源:风光照片分析的文章_让别人玩自己的老婆 迅雷下载

   

当女人有想做爱的感觉,她可以先爱抚自己二十至三十分钟,直到她快要达到高潮,然后再爬到男人身上。

当女人有想做爱的感觉,她可以先爱抚自己二十至三十分钟,直到她快要达到高潮,然后再爬到男人身上。

男人将会发现这种唤醒他的方式特别美妙。由于男人只需要几分钟刺激就可兴奋,所以女人可以先爱抚刺激自己二十分钟,这样子,他们就可一起达到高潮。但假如男人想在深夜里与伴侣作爱,那情形就不同了,因为女人无法在醒来的几分钟之内就感到兴奋。

然而,偶尔让男人自由地占领女人会带给他无法置信的解放感受。这种自由的感受是绝妙的,不过,这需要先有一些配合条件;在尝试这种技巧之前,你们必须要有正常的性爱生活与良好的沟通关系。

男人必须先问伴侣是不是愿意醒来。除非在度假或者她可以睡晚一点,否则通常女人不会愿意被唤醒。即使有了女人的同意,当男人唤醒她时,还是不要过于猴急。假如当晚男人很渴望,他可以温柔地靠近她的身体,缓慢地抚摸她,然后抱住她并用身体搓揉她,假如她的欲望被点燃了,那就没关系,但男人也必须让女人觉得她说:;今晚不行!;也没关系。

假如男人能够真正理解女人的意思,;今晚不行!;这句话就不会让男人有受挫感,而女人也可以安心地说这句话。但假如女人觉得不放心说这句话,那她就会慢慢失去真正就;不;的能力。减少彼此性吸引力的最大原因莫过于强求自己在不想要的时候做爱。

男方仰卧,女方则屈膝坐在上面,这种类似骑马的方式,叫做骑乘体位法。 方法是女性将膝盖打开坐在男性身上,使上半身立起或向前倾、向后仰,一切配合自己的快感,而随着快感的增快,腰部的运动会逐渐激烈起来,这样可以给阴茎充分的刺激。而男性也可以配合节奏运动自己的腰,尤其挺起腰来,强烈地压迫阴蒂,使彼此都快乐。这种体位法,利于男性爱抚女性的乳房。

骑乘体位法及其应用

男方仰卧,女方则屈膝坐在上面,这种类似骑马的方式,叫做骑乘体位法。

方法是女性将膝盖打开坐在男性身上,使上半身立起或向前倾、向后仰,一切配合自己的快感,而随着快感的增快,腰部的运动会逐渐激烈起来,这样可以给阴茎充分的刺激。而男性也可以配合节奏运动自己的腰,尤其挺起腰来,强烈地压迫阴蒂,使彼此都快乐。这种体位法,利于男性爱抚女性的乳房。

背后体位法及其应用

女性将腰挺起以助阴茎插入,角度的不同会有不同的快感。背后体位法与正常体位法相同,只不过女性是趴着。男性则和正常体位法相同,用手将自己撑起,从女性背后将阴茎插入。由于插入的角度问题,使得性运动不是很顺畅的进行,但引发异于面对面体位法的快感来。 这种体位法阴茎与阴道的呈现近直角的情形,结合的情况不很浅,如果阴茎很短或者没有完全勃起时,不易插入或滑出阴道。

因此,女方必须留应将臀部尽量往后翘,使阴道和阴茎呈现水平情形。不妨在腹部枕上柔软的东西,来帮助你垫高臀部,此时,男性可用自己的耻骨做贴合的工作。并且在性运动进行间,进行爱抚工作,尤其是背部及侧腹及肋下。

肘膝付体位法及其应用

肘膝付体位法也叫动作位置法。在数种体位法中,是最令人兴奋的体位法。女性半趴下,男性从后插入阴茎,这不禁让人联想到动物的交媾,所以很多女性排斥这种方法。方法是女性尽量臀部翘高,男性可以因此见到平日不易见到女性的肛门和大阴唇等,可以得到视觉上的喜悦和快感。从翘高的臀部后方,男性以半座体位方把住女性的腰,用力将阴茎插入。结合后,可以进行前后、左右、斜向、回转的性运动。 在进行性运动时,切记不能停止爱抚的动作。

总之,男性的性运动快活多了,而女性从乳房及阴蒂刺激得到快感。而这种体位法,也是容易造成怀孕的体位法。

后侧体位法及其应用

有益于怀孕,前戏之后轻轻插入。后侧体位法是男女双方皆侧卧,而女性由背后接受阴茎的插入。方法是男性要从女性背后紧抱着对方,如果右侧在下,左手还能自由活动,所以可以温柔爱抚女性的脖子、腹部等。因为这种体位法,使女性无法积极参与,但能够充分接受男方的爱抚增加快感。在前戏之后,将阴茎插入阴道内,要慢慢地插,为的是要稍转身,上半身就会离开女方。

男性的位置可以决定结合深度和性运动的程度,如果仍嫌不足,男性可以利用右臀提起上半身,用左手抱着女性大腿的姿势,可以使得结合得更深入、更满足。 这种体位法的优点,是女性的负担减轻很多,对下腹部及子宫的压迫感没有了,对于正怀孕中,疲劳或者是生理期中女性状况不佳的时候,一种很适当的体位法。

在阴道中,分布着很多的快感点。而同时将这些快感点引发的越多,女人频临高潮就越可期

在阴道中,分布着很多的快感点。而同时将这些快感点引发的越多,女人频临高潮就越可期。

所以活塞运动,不只是摩擦阴道壁而已,更应该利用龟头刺激这些快感点,使刺激的范围更加广泛。所谓的旋转运动、扭动等等阴茎的运动,之所以能使女性的快感更提昇,其最重要的技巧就在此。

其中也有不少人误解了这个旋转运动,以为就是是圆形运动,而照着这个画圈圈的方式去做,尤其是正常体位时,全身仅靠着双臂(和磨破了皮的膝盖)在支撑,下身悬在半空中还得要画圈圈,结果不仅弄得背部极不舒服,动作粗鲁不灵活不说,还让女性觉得弄痛了她们。

在阴道中,分布着很多的快感点。而同时将这些快感点引发的越多,女人频临高潮就越可期

因为两者结合时,支点就在那阴道口,所以旋转运动,其实就是阴茎的;逆三角形运动;,阴茎有了这个支点,只要左右捲动时,就像研磨棒摇动一样,此时,女性就感觉阴茎就好像正在旋转一样。

阴道内应该加以刺激的点,大体而言可分为三种,亦即腹侧的阴道壁(阴道前壁)、嵴背侧的阴道壁(阴道后璧)、阴道的最深处(子宫口)。这里所说的旋转运动,可说是同时刺激这些点,尤其是刺激阴道前壁、阴道后壁所不可或缺的运动。

再者,阴茎不单是左右运动而已,如果将它扭动犹如画逆三角形的话,那么,在阴道内的感觉,就会正好颠倒,(回忆一下你上过的物理课,橇橇板支点原理)好像在画正常的三角形一样,如此,便能适度地刺激这三个部位了。

如能视情况,将旋转运动与活塞运动加以组合运用的话,那么,正常体位中阴道内刺激的方法,你一定没问题,以下我们来谈其他的体位。

在阴道中,分布着很多的快感点。而同时将这些快感点引发的越多,女人频临高潮就越可期

骑式姿势:

女性不主动扭身体时,男性可抓住女性的屁股,男性偶尔挺腰加以刺激.好像画圆形一样使它扭动。

採取骑马式姿势,最大的特色,是女性可自由扭腰,细细品尝快感,所以,採取骑马式姿势时,通常,男性并不需要作旋转运动。但是,如果女性太被动,不够主动的话,那么,男性可在下面做旋转运动,必能激起女性的热情。

和採取坐姿的情形一样,支撑女性的屁股,旋转结合部位,不过,採取骑马式姿势时,男性腰部的活动,不像坐姿时那样受束缚,因此,男性可偶尔将屁股往上抬起,以便增加阴道深处的刺激,使女性的快感更强烈。

总之,不管什么场合,请停止激烈的动作。缓慢而耗时的做法,对女性而言,效果更大。太过激烈的动作会使阴茎中途滑出,是有点扫兴!

在阴道中,分布着很多的快感点。而同时将这些快感点引发的越多,女人频临高潮就越可期

后背式姿势:

为了避免激烈的运动使阴茎滑出阴道,必须用手紧紧地抓住腰部。勿使阴茎从阴道内滑出,并以左右的骨盘为目标,摇动腰部。

就阴道内三个刺激点的观点来看,后背式姿势是最适于攻击这三点的姿势了。

本来后背式姿势就很容易刺激到阴道前壁了,不只如此,由于动作比较自由不受限制,所以,很容易摇动阴茎,可对阴道深处加以刺激。

这个原理,也和正常体位时一样,向着女性的左右骨盘不停地摇动阴茎,就能对阴道毫无遗漏地加以刺激了。

顺带一提,很多男人忽略了女性的腰也是一个很敏感的地方,正常体位,坐姿,及后背姿势时,试着用双手握住她的腰肢,配合臀部的活动,双方的感觉都是很美妙的......

在阴道中,分布着很多的快感点。而同时将这些快感点引发的越多,女人频临高潮就越可期

采用坐姿时:

支撑女性的屁股,以自己的骨盘的左右点为目标,慢慢摇动女性的臀部。由于女性坐在男性的身体上,男性当然没有办法左右摇动阴茎了。如果想做这种运动的话,男性可以用手支撑女性的臀部,并运用摇研磨棒的要领来摇动女性的臀部,如此即可达到同样的效果。

这时,原理是一样的,以结合部位为支撑点,和自己的骨盘之间构成三角形,好像画逆三角形似地摇动臀部,是主要的秘诀。这时,男性也可以配合女性的动作,扭动腰部,来使刺激更为加深,且如果进行顺利的话,阴道内的三个点都能刺激得到。不过,这个动作在此时有一个缺点,就是欠缺灵活度,动作多少有些生硬。

1、非疾病因素。房事过程中,双方性器官的接触,男子的精液与女性阴道内流出的白带等会交织混合,沾染在男子的性器官上,倘若不注意性生活前后的卫生,男子荫茎部的包皮垢、女子外阴部的污垢及少量尿液就会沾染男子性器官。一旦房事结束,如果不及时洗涤,这些沾染物就会刺激男性阴部而产生瘙痒感觉。2、疾病因素。(1)男性皮肤病:男子可能有阴囊湿疹之类的皮肤病。它本身可以产生轻重不等的瘙痒,加上房事的刺激,尤其是上述沾染的附着物,局部瘙痒现象格外显著。(2)女性阴道炎:有的也可能由于女方的疾病,主要是滴虫性阴道炎或霉菌性阴道炎。这两类阴道炎都可使妇女产生阴道内奇痒、白带增多及白带性状改变等现象。如果妻子患有这种阴道炎类疾病,房事后,丈夫下身就会被带有病原体的白带沾染,结果也发生瘙痒。(3)白带过敏:女子的白带由子宫颈液、掺杂一些子宫内膜、输卵管脱落细胞和阴道分泌物组成。性生活时,随着子宫颈液与阴道分泌物增多,白带量也会增加。白带中有许多抗原性物质,可以成为致敏质,如丈夫是过敏体质,则会诱发过敏反应。一旦过敏,便会使男性荫茎头、荫茎体或囊部们发痒不适。(4)避孕套过敏:避孕套毕竟是一种化学物品,多数在使用中效果很好,无任何不良反应,但也有极少数人会对其发生过敏反应。男子可表现为荫茎头发痒难受、局部刺痛、荫茎头部的充血、水肿等。瘙痒对于非疾病因素引起的,只要注意房事前后的性器官卫生,问题就会迎刃而解;如果是疾病因素引起的,首先要查明是哪种病原体在作怪,然后对症下药;若是过敏体质,可加强洗涤,并适当使用苯海拉明等抗过敏药物,这样,问题便会解决了。

正常妇女卵巢功能在45岁至50岁左右时才开始衰退,如果在40岁以前出现衰退迹象,医学上称之为卵巢功能早衰。这种女性常伴有闭经或少经。引起卵巢早衰可能与精神压力过大有关湖北省妇幼保健院涂家岭妇产科刘荣恩主任介绍说,近年来卵巢早衰的患者增多,常常遇到30多岁的女性。引起卵巢早衰的原因有很多,最大的因素可能与现代女性精神压力过大有关。卵巢功能早衰的特点是卵巢对正常的促性腺激素不能做出正常反应,出现了体内促性腺激素水平很高,而卵巢产生的雌激素水平很低的现象。并非过早出现闭经、少经都是卵巢早衰。要确诊卵巢早衰需要做内分泌检查,卵巢早衰会出现促黄体素、促卵泡激素增高,性激素降低。卵巢早衰不代表整个机体的衰老卵巢功能早衰对女性机体的影响确实是明显的,由于性激素过早地撤退,可导致月经紊乱、闭经、绝经期提前来临,出现一些本该发生在更年期的代谢紊乱。但是,卵巢功能早衰并不一定意味着人整个机体的衰老。科学研究认为,即使是进入更年期月经停止后,女性全身调节系统会做出积极的变化,进入一种新的平衡状态,从而确保全身其他系统的正常运转。关键是卵巢功能衰减者要正视现实,摆脱精神上的压力,调整好心态,注意自我保健。另外出现了卵巢早衰,应及时用药物治疗。“卵巢保养”目前没有医学根据目前一些美容院(科)推出了所谓的“卵巢保养”,是用一种从植物里提炼的“香精油”在女性小腹上进行按摩,并刺激一些穴位的疗法。此方法能否预防卵巢早衰?刘主任介绍说,目前还没有科学依据,经医学证明能刺激脑垂体从而使卵巢分泌激素的办法就是使用激素,使用激素需要医生的指导,如果激素的剂量过多,或者有的妇女本身有妇科疾病如乳腺癌等不适合用激素,很可能会诱发或加重病情。至于“精油”含有中药成分是否对卵巢有作用,只有通过科学试验和临床证明才能得出结论。要想卵巢晚点老要注意生活保健女性要改善内分泌延缓衰老,除在医生指导下口服雌激素外,还应多吃蔬菜瓜果,保持大量维生素E、维生素B2的吸收,像莲子、黑木耳等都是很好的进补食物,加上坚持适当的体育锻炼,保持平和的心态这才是真正年轻的秘诀。

许多男性在患了前列腺炎后,最关心的问题就是会不会传染给妻子。前列腺在发生炎症后也不可避免地会在它的分泌液中含有不同数量的细菌。在同房时时精液随着高潮而进入阴道,前列腺液是精液的一种组成部分,其中的细菌也随之进入了阴道,那么按理说这些细菌也可以在女性生殖道内引起炎症,这就是一般所说的传染。男性生殖道发炎,例如患尿道炎或前列腺炎,可以传染给妻子,同样,女性生殖道炎症也可以传给丈夫。众所周知的性传播疾病,例如:淋病、梅毒,以及滴虫、霉菌、细菌等病原体都可以通过性传播。这点当然不容置疑。因此,夫妻中一方患了生殖道炎症应中止同房,同时,配偶也应去医院检查,发现感染应夫妻同治,以防后患。留言板管理员人民日报网络中心。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。