?? 刘雯信_wwwdfo处女_关于婚纱影楼的书籍

刘雯信_wwwdfo处女

2018-02-21 10:29:55来源:刘雯信_wwwdfo处女

   

世界杯的精彩赛事据说能让男人准点回家坐在电视旁,但有个不宜久坐的群体,总的来说就是尿道炎、附睾炎、前列腺炎这类男科疾病的患者。

久坐不动,男士的私处长时间受到挤压,为了观看精彩赛事连口水都不喝,连个厕所都懒得上,这对私处极之不利。

坐着不动,私处直接持续受压,会加重前列腺充血,这是造成炎症的诱因之一。喝水排尿,尿液冲刷尿道,可以帮助分泌物排出,才是防止男科病的关键。因而赛事再精彩吃喝拉撒还得继续。

看球时尽量避免长时间久坐不动,要看一会儿走动或站立一会。

如果晚上要看足不同时段的三场比赛,建议每场比赛换个座位,免得头部、颈部长期僵直于一个姿势,造成劳损。尤其天热大伙大多开空调看球赛,冷气更易让肌肉酸痛。

对中老年男性来说,性生活后最好能平躺静卧一会儿。从现代医学角度看,性生活后平躺,可以尽快缓解睾丸充血。心脏与睾丸在平卧时处于同一水平位置,有利于睾丸静脉回流通畅,避免睾丸静脉曲张,促进其功能迅速恢复。

性生活时血管收缩会减少脑部供血,造成脑细胞暂时性缺氧,身体感觉疲乏,平躺则能促进脑部血液回流,恢复大脑供氧,消除疲乏感。

从中医角度讲,“卧则血归于肝”。平卧时血会充分流到肝内,肝的气血充足,心脑供血也会充盈。

在平躺时,我们可以简单调节一下呼吸,舌尖抵住口腔上颚,双手环抱在下腹前方,深吸气,然后呼气。另外,还可以在吸气同时做提肛运动。如此几遍,有助于气机和畅,消除疲乏。

平躺一会儿后,可以冲个温水澡。温水沐浴能刺激血管扩张,促进血液循环和新陈代谢,加速代谢产物的排出,改善神经肌肉的营养;还能刺激副交感神经,放松情绪,消除性爱时的紧张。此外,性生活时出的汗和排出的体液也可以一并洗去。

据报道,睡觉姿势会对性功能造成“恶果”吗?答案是肯定的。对于男性而言,最好的睡姿是仰卧,而且双腿分开;而俯卧和侧卧,对男性生殖系统都可能有不利影响。

如今不少人喜欢趴着睡,觉得这样睡得踏实。其实,这种姿势不但会压迫内脏,导致呼吸不畅,还会压迫阴囊、阴茎等生殖系统,影响血液流通。此外,这一姿势不利于阴囊散热,对生成精子也有不利影响。

有人说,右侧卧既不会压迫心脏,又不压迫阴囊,应该是不错的睡眠姿势吧。但他们忽略了一种意外状况——睾丸扭转。

从理论上说,发生扭转的不是睾丸自身,而是上面一根如同绳索一样的精索,出现了扭转和“打结”的情况。由于给睾丸供应营养和运走代谢物的血管从中通过,一旦精索“打结”,睾丸会“挨饿”,若超过12小时就会缺血、坏死。

大多数睾丸扭转的患者是在激烈运动后发病的,但也有一部分发生在侧卧睡眠时。这是因为睡眠时,睾丸和阴茎被挤压在两腿之间,此时生殖器官承受的压力比站立时明显,再加上有些人睡姿不好,双腿会扭来扭去,精索就被“揉”成了一团,因此更容易发生意外。

  

桑拿浴是种既具时尚又能保健的休闲方式,一身透汗之后全身放松疲劳尽消,所以不少工作紧张的人士颇好此道。然而医学专家警告说,频繁出入桑拿却可能成为男子不育症的元凶。在桑拿浴的发源地芬兰,男子不育症的发生率就相当高,这和当地人爱洗桑拿不无关系。

睾丸的温度一般要比人体温度低3-4℃,这样才能产出正常的精子,精子对温度的要求比较严格,必须在低于体温的条件下才能正常发育,而桑拿浴的温度却要比体温高出许多,不利于精子生长,或造成精子活力下降过多导致不育。临床统计,男子不育症中有相当一部分人是由于睾丸温度高于正常温度所致。上海集爱遗传和不育诊疗中心所长赵伟鹏教授提醒说,对于未婚未育的男士,除了桑拿不宜多洗之外,其它能够使睾丸温度升高的因素都要尽量避免,如长时间骑车、泡热水澡、久坐不动、穿紧身牛仔裤等。

当然,也不是说就绝对不能洗桑拿,偶尔为之也不妨。如果已经生育,大可放心享受。桑拿对人体还是有一定保健作用:它能够加快血液循环,使全身各部位肌肉得到完全放松,达到消除疲劳焕发精神的目的。同时,由于身体反复冷热干蒸冲洗,血管得到不断收缩与扩张,能达到增强血管弹性、预防血管硬化的效果。同时它对关节炎、腰背痛、支气管炎、神经衰弱等都有一定保健功效。

洗澡六不:

1.饥饿时不洗澡。人在饥饿的情况,血糖水平最低,无法保证洗澡时所需要的热量消耗,所以,饥饿时洗澡容易出现头昏眼花、甚至休克等症状。

2.出汗时不洗冷水澡。因为冷水会过分刺激神经末梢,使毛孔突然收缩,容易发生毛细血管痉挛等症状。运动后浑身出汗时洗澡,还是宜用热水。

3.泡浴时间不宜过长。如果夏天泡浴超过1小时,冬天超过半小时,会使皮肤毛细血管过分扩张,血液过多地流到体表,会使大脑缺血。脑血管硬化、高血压及心脏病患者甚至还会出现休克现象。

4.饭后不宜洗澡。饭后洗澡不但不利于食物的消化,还会加重心脏的负担。

5.不宜用碱性强的肥皂洗澡。碱性强的皂液或肥皂如普通洗衣皂,会使皮肤表层失去微酸性,降低皮肤杀菌作用。所以洗澡应选用硼酸浴皂等中性肥皂或浴液。

6.酒后不洗澡。酒后洗澡,体内储存的葡萄糖在洗澡时会被体力活动消耗掉,因而糖含量大幅度下降。同时,酒精抑制肝脏正常活动,阻碍体内葡萄糖储存的恢复。加上洗澡出汗失液,容易引起有效循环血容量不足,而导致虚脱。

良好的饮食习惯是健康的关键

保持良好的性欲和性能力同样与饮食有关。不论是中国还是欧美的医学专家都承认:吃不一定会提高性能力,但肯定会起到“助性”的作用。男性很在乎自己的“性能”好坏,却很少注意到自己的“性”福其实就毁在饮食上。

男性不育,是饮食惹的祸

家住湖南邵阳的陈峰夫妇,结婚4年后未有小孩。夫妻俩也不是刻意地避孕,陈峰也不是“性无能”,妻子却一直没怀上孩子。夫妻俩商量着去一趟医院,经医院检查,女方身体一切正常,问题主要出在男方身体上。医院给陈峰做精液常规检查时发现,陈峰精液异常,精子总数偏低,活动率低下,活动度极弱,精液不液化。经医生检查、询问,了解到陈峰身体健康状况良好,但有不良的饮食习惯,他常吃芹菜、芥蓝、菱角以及生冷性寒食物,从不忌辛辣刺激性食品,又爱喝酒及抽烟,并且从无节制。于是医生建议他从饮食方面调理,并配合药物治疗。一年之后,陈峰夫妇喜得麟儿。

饮食可影响男性“性福”

影响性爱的因素有很多,而饮食对男性性健康有举足轻重的作用。古罗马时代,男性性冷淡,妻子多用鱼类帮助他增强性欲;西班牙人利用巧克力来刺激男性性欲;印度的医生则建议男性在性生活之前应多喝用鸡蛋、牛奶、蜂蜜煮成的大米粥。现代医学发现,男性多食禽、蛋、鱼、肉类等有助于增强性功能,而长期食用芹菜、菱角以及抽烟、酗酒都会降低男性性欲,甚至导致男性不育。

十大助“性”食品

1.韭菜:《本草纲目》中说, 韭菜补肝及命门,能温补肝肾,助阳固精,所以在药典上有“起阳草”之名。韭菜籽为激性剂,有固精、助阳、补肾等作用,适用于阳痿、遗精等疾患。

2.狗肉:狗肉具有益脾和胃、滋补壮阳作用。用黑豆烧狗肉,食肉饮汤,可治疗阳痿早泄。用姜烧的狗肉能温肾壮阳。但热疡及阳盛火旺者,不宜食用。

3.泥鳅:泥鳅有补中益气、养肾生精功效,对调节性功能有较好的作用。泥鳅中含一种特殊蛋白质,有促进精子形成的作用。

4.鱼类:鱼类是滋养性欲的理想食品,研究表明,鱼肉含有丰富的磷和锌等,对于男女性功能保健十分重要,有“夫妻性和谐素”之说。 5.蜂蜜:蜂蜜中含有生殖腺内分泌素,具有能使性腺活跃的生物活性。因为体弱、年高而性功能有所减退者,可以坚持服用蜂蜜制品以得到改善。

6.当归:当归含有天然的植物性荷尔蒙,可缓解因内分泌失调引起的症状,也有补血的作用,能让人气血顺畅、“性趣”盎然。

7.人参:其中所富含的植物性荷尔蒙可提升醛固酮的含量,并增加精子的制造量和性活动频率。

8.大葱:现代医学研究表明,葱的营养十分丰富,它含的各种植物激素及各种维生素能保证人体激素分泌正常,从而起到壮阳补阴的作用。

9.生蚝:海鲜中的一种,含锌,有助于合成男性荷尔蒙,维持摄护腺正常运作,生吃是保留蚝内的锌的最佳方法。

10.巧克力:巧克力中含有一种名为PEA的化学物质,有兴奋作用,有助减低压力,“性”趣当然就能提高。

即将气息吹向对方的接吻方式。但据周遭朋友的说法,发这是一种必须有高技巧的接吻。有位朋友告诉我;「如果在接吻达到最高潮时,不小心吹入空气,会使气氛破坏无遗。」的确,如果不注意,就会产生危险。原本我们就会在无意识状态下由鼻子吸入空气,如果要勉强由嘴色吹进去,很可能使对方窒息而感到痛苦,因此必须注意。此外,喝酒、吸烟后,最好不要采用这种吻法。因为此时一旦不经意的吹入空气,便会将酒精强烈的臭味以及香烟的馀味传给对方,致使她拒绝再次与你接吻。有些男性有藉着酒意向女孩子靠近的习惯,如果一开始时就想运用这种技巧,便会产生这许多的问题。「那个人太爱喝酒,我想他只是对我的身体感兴趣而已。」基於女孩子的本能,她们心中会有此想法。那麽,应在何种时候才使用这种技巧呢?当两个人接吻很久一段时间,如动物反刍一般不停的彼此接吻对方嘴唇时,便可以变换技巧。换言之,此时即是运用这种技巧,使其发挥巧效的最佳时机。男女双方由轻柔的接吻到拥吻,经过一段很长时间後,稍稍分开嘴唇,然後再度碰触,轻轻将气息吹入对方口中。你不妨试一下,或许能增加新鲜感。编辑:立波

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。