?? 得得撸古代夫妻图片

得得撸古代夫妻图片_新娘被土匪摁住轮奸

2018-02-21 10:22:10来源:得得撸古代夫妻图片_新娘被土匪摁住轮奸

   

男性对于自己的身材,其实比女性更在乎,很多肥胖的男性都在为自己胖胖的笨重的身体发愁,但是就是减不掉,其实平时注意自己的妆容,就会变的很苗条,下面我们来一起看一下:

男性时尚:肥胖男变瘦秘诀

男人肥胖虽说不是什么特别大的问题,除了健康上的考虑,男人很少在肥胖上面花太多的精力去减肥,除非是一些做特殊职业的男士,比如模特,比如主持人等这些要经常在大众面前抛头露脸的人。但是,对于已经肥胖但是因着某些需要不想让人看起来觉得太胖的男士该怎么做呢?那么就需要一些化妆技巧和穿衣搭配了。

肥胖男人的粉底选择很重要

首先,肥胖男士由于皮肤营养充足,大部分人都是白白胖胖的,给人的第一视觉感受就是一团肉,很奶油,因此在妆容部分应该改掉这样的印象,可以选用比肤色要深一度的粉底打造脸部妆容,刷粉底的时候可以选用大刷子在脸上做大幅度的刷扫动作,尽量做到无痕自然,在面部阴影比如两腮等地方可以多刷几次,利用明暗对比将脸型变小。刷粉底要注意刷到裸露在外的所有肌肤,避免有明显的色度分界。

眼妆的要点是要放大眼镜,并且显得自然大方。

其次,肥胖男士由于面部赘肉比较多,集中起来会显得五官很小,尤其是眼睛。因此肥胖男士的妆容要点之一是要将眼睛放大。一般肥胖男士可以在化妆的时候在眼睛妆容部分稍微用心一些,稍微画一些些眼影,男士眼影和女士眼影的画法不尽相同,女士眼影一般面积比较大,闭上眼睛可以看到眼影部分可以延伸到眉毛下方,而男士眼影则不用那么大,只要选一些咖啡色的眼影在睫毛上刷一笔的宽度,并且做好渐变处理就好了,这样才会让人看起来舒服一些。

浓密粗黑、棱角分明是男性眉毛的特点。

再次,眉毛的修饰很重要,浓密粗黑、棱角清洗时男士画眉毛的总体思路,肥胖男士尤其要如此,眼睛通过眼影放大后,眉毛部分自然要更加粗黑一些,这样才不至于使眼妆部分显得过于突兀。可以用剃刀将眉形修出来,对于那些在眉形外的眉毛可以简单剃掉或者拔掉。其次对于眉毛颜色比较淡的男士来说,可以用眼影刷沾取一些咖啡色涂抹在眉毛上,切忌溢出眉毛,尽量做到自然大方。

穿衣搭配技巧

因为黑色是最不显形的色调,肥胖男士穿衣基本以黑色调为主。在搭配上不应该上下身都穿很宽大的衣服,以为这样可以给人造成误区认为之所以显胖是衣服的原因,其实不然,肥胖男士的穿衣风格应该是松紧有度,避免全穿宽松衣服,也避免全穿紧身的衣服。上宽下窄是一种不错的选择,上身可以穿黑色休闲西装,内衬颜色要浅一度的衬衫或者T都可以。如果外边穿的是中长款风衣,可以搭配今年市面上很流行的黑色大宽围脖,这样既可以进一步起到修饰的作用,也会显得很时尚。

围巾可以给胖子造成显瘦的视觉效果,而且时尚大方。

下身也应穿黑色或者深色系的裤子,裤型不要太宽松,只要穿上后在裤腿最紧的部分留出两指左右的宽度就可以了,再配上一双中帮靴整个造型就出来了。中帮靴的目的是要是腿型匀称,避免肥胖男士腿型上粗下细的缺憾。

以上介绍的是肥胖男性变性感的妆容,希望对大家有所帮助,肥胖的男性一定要学会包装自己,让自己更有魅力。

坚持健康应当从现在做起,坚持每天训练,不光能够减慢变老过程,还能使肌肉变得强壮,身体代谢率升高,使您有一个健康的身段。训练的关键是每天都做,纷歧定要很剧烈的运动。要挑选自己喜欢的运动,这样才能长期坚持下去。

青年时期的男性,一般来说健康状况良好。许多事业心强的男性,忙于进取,往往忽略了健康投资。也有的男性,甚至做出健康透支的事情,比如说,性生活不注意卫生、抽烟、酗酒、经常熬夜等等。您可知道,实际上,从20岁左右,衰老的过程就开始了,如果不注意健康投资,等到你感觉到健康不如以前时,已经不能扭转衰老的进程了。

一般来说,从20岁开始,每10年,身体的新陈代谢率减慢百分之二,也就是说,这段时间如果您多吃高脂高热量的食物,会变成脂肪贮存在您的体内。等您开始意识到自己应该减肥时,已经不容易了。从20岁开始,您的肌肉强度和肺功能也开始下降。到70岁时,身体的所有功能将下降到现在(20岁)的三分之一。因为大部分的变化是由于活动减少而造成的,所以,要抵抗衰老的影响,永葆青春活力,道理很简单,就是保持活动。

生命在于运动,仅仅每天简单地做几次深呼吸运动,就可以减缓肺活量下降的速度。从现在开始,每天做几次深呼吸,坚持下去,到了70岁,您的肺活量下降就不是百分之六十至七十,而是仅仅百分之二十左右,由此可见积少成多,持之以恒的威力。到了70岁再做深呼吸,怎么也挽救不回已失去的肺功能,这就是为什么健康投资开始得越早越好的原因。

从30岁开始,您也许会发现,皮肤开始变松,眼角的皱纹也开始出现了。要推迟这个过程,一个简单的办法就是避免直接晒太阳。如果必须在太阳底下活动,戴上太阳镜和太阳帽。同时,注意保持皮肤湿润,因为皮肤有干燥的倾向。

也许您不相信,从30岁开始,听力开始下降,因为现代人受噪音的损害太大了。平时要注意听音乐、看电视时不要将音量开得太大。有人以为听力下降是正常的。其实不然,有人90岁还听力正常。

男人穿着笔挺的西服时,腰带的花色应和皮鞋保持一致。同时,皮带潮流的变化,很大程度上是由钩扣引起的。纯金钩扣时常同高贵、优雅一类的词联系在一起,其造型、大小也表现出男人的魅力。皮带上不能携挂过多的物品,其长度应保持尾端介于第一和第二裤绊之间,宽瘦应保持在三厘米。太窄,会失去男性阳刚之气;太宽只适合于休闲、牛仔风格的装束。

同时男生的皮带一定要有质感 ,看上去就很有档次 也算是男生最重要的装饰品之一了吧 一般来说,按风格来分男士皮带和男装一样,有正装、休闲、时尚前卫等之分 从结构上可以分为单层皮、复合皮、拼接皮和编织皮之分 颜色上如果是正装皮带 深色的黑色 咖啡色比较好搭配 如果比较时尚的男生 白色 是个不错的选择 至于品牌看你的承受能力了。

选择根据一:颜色

皮带选择的时候一定要保持低调,我们主要可以选择黑色、栗色或棕色的皮带,因为它们通常都配以钢质、金质或银质的皮带扣,这样的一条皮带既适合各种衣物和场合,又可以很好地表现职业男士的气质,非常不错哦。

选择根据二:材质

皮带选择还要根据材质来选择,如今市面上常见的皮带有猪皮、牛皮、羊皮、鳄鱼皮以及帆布带等,通常很多商家会拿猪皮和羊皮充当头层小牛皮来牟取盈利,而牛皮本身则带一种身骨硬挺的感觉,鳄鱼皮和住珍珠鱼皮则通常带有压纹和肌理效果,让人感受到一种粗犷与豪放之中的精细美。

选择根据三:品牌

购买皮带的时候我们不要盲目宠信原装进口的皮带,因为真正进口的国际品牌,一般都得上千元,只有顶级的商厦才有,而且每根皮带都有一张单独的进口关税单,否则都是假的。正装的腰带一般是穿针款式的 不是自动扣或者搭扣的 皮子这个就不是语言能讲明白的了 只能说去正规商场买,别摊便宜就好了,好的皮带能系4-5年是没问题的,摊便宜只能用2-3个月就亏了。

选择根据四:长度

皮带的长度应介于第一和第二的裤扣之间,宽度应保持在3厘米,所以我们选择皮带的时候一定要根据自己的裤头大小去选,以免选得太窄或者太宽,造成不一样的效果。

选择根据五:外观

从外观来看选择皮带还要考虑皮带的装饰性,我们尽量不要挂过多的物品,简洁、干练才是真理,而有些宝贝则喜欢购买一些高仿的东西,其实那样也不错哦,有些是很难分辨真假的哦,而且其手工非常精细,还是可以考虑一下的哦

注意事项

成熟的男人不会让自己的腰间变得杂乱无章的,成熟的男人更是会在腰间系上一条高雅的腰带,这样不仅简单而干练,还能在一定程度上代表男人的身份、品味和个性,所以我们不要乱搭配哦。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。