?? 不叫穿的女优

不叫穿的女优_性侵 快感

2018-02-21 10:24:24来源:不叫穿的女优_性侵 快感

   

男性生殖異常是指由于遺傳、發育、環境或者外傷等因素導致的生理器官異常,如包皮過長、包莖、尿道狹窄、隱睪等等。資料顯示,現代社會男性生殖異常乃至不健全的情況并不少見,有些異常看上去并不嚴重,但處理不當很可能造成不良后果,給男性的身心健康和家庭幸福帶來不良影響。生殖異常的背后有多少看不見的隱患?以男科常見的包皮過長、包莖為例來看,主要有以下幾方面:

一、影響生殖器官正常發育

對于正在成長中的男性,包皮過長、包莖問題會阻礙生殖器官的正常發育,甚至會造成生殖器官短小或發育異常,不但影響男性自尊及自信,也影響日后夫妻生活質量。

二、易患泌尿感染疾病

包皮過長雖不會影響排尿,但包皮里卻能藏污納垢,特別是包皮能分泌一種白色分泌物,稱為包皮垢。包皮垢長期慢性刺激生殖器官,特別是冠狀溝部,易引起冠狀溝炎、包皮炎等。包皮腔內的細菌上行感染,還會引起膀胱炎和前列腺炎。

三、影響女性健康

男性包皮過長如果不注意及時清潔容易積存大量包皮垢,由于包皮垢適宜細菌生長,因而夫妻生活時包皮垢中的各類細菌會引發女方婦科疾病,甚至久治難愈。臨床調查表明,包皮垢是導致女方宮頸病變的重要病因。

四、造成男性不育

由于包皮過長、包莖問題感染而引起的前列腺炎,會降低精子活力和精液粘度,因為前列腺分泌的前列腺液是精液的組成部分,具有營養和輸送精子的功能,前列腺在炎癥狀況下產生的前列腺液質量會發生改變,導致酸性物質增加,無法給精子提供營養,嚴重時會導致男性不育狀況的發生。

五、導致生殖器官的病變

包皮炎癥的反復刺激是男性生殖器官病變的主要原因。臨床資料顯示,包皮過長,特別是包莖患者,生殖器官病變的幾率也相對較高。

專家觀點

在男性的生殖異常疾病中,包皮過長、包莖是最常見的。如果到了成年,包皮口狹窄,或包皮與生殖器官的頭部仍然粘連,包皮不能正常上翻,露出尿道口,在醫學上稱之為包莖,如果包皮雖然能上翻,但包皮口很小,蓋過尿道外口,稱為包皮過長。

臨床調查顯示,超過九成患者因包皮過長或包莖誘發過炎癥,它就像一把雙刃劍,不僅嚴重危害男性自身健康,還易導致配偶發生婦科疾病。因此別以為包皮過長或是包莖只是男性們自己的事情,無論男或女,都應該對男性的包皮過長和包莖的問題有一定的認識,一旦發現疾病要及時檢查,積極治療。

(實習編輯:游建有)

核心提示:正常男性經性交或手淫射出的精液量為3-5毫升。精液呈灰白色,弱堿性,有特殊腥臭味,這種臭味,主要是前列腺液的臭味

正常男性經性交或手淫射出的精液量為3-5毫升。精液呈灰白色,弱堿性,有特殊腥臭味,這種臭味,主要是前列腺液的臭味。其中精漿液占95%以上,精子占不到1%。每天每立方厘米睪丸組織能夠產生200萬個精子,也就是說每天每個男性睪丸能夠產生幾千萬至上億個精子。這些精子即使不排出體外,它們也會老化、死亡,最后被酶消化掉。

精漿液是由曲細精管的支持細胞、附睪、前列腺、精囊腺、尿道球腺和尿道旁腺的分泌物混合在一起組成的。其中精囊腺和前列腺的分泌液分別約占總體積的65%和30%。精漿液主要是提供輸送精子和營養精子的基質,而且激發精子的活動力。

精液由精子與精漿液組成,我們再進一步分析,精漿液的主要成分為水,約占90%以上,其它成分有脂肪、蛋白質顆粒、色素顆粒、磷脂小體、胺類、游離氨基酸、無機鹽、酶類、糖類。這些成分與血漿的成分大同小異,只是來源、存在形式與作用不同。

從上面介紹的成分來看,精液基本上與血漿的成分相同,那么,我們再拿食物與精液比較來看,一碗牛奶含蛋白質8克、脂肪10克、糖13克,一碗豆漿含蛋白質11克、脂肪5克、糖29克。從營養人體相比,牛奶和豆漿要比精液的價值高得多了,從作用來講,精液不是營養物質,而是繁衍后代的需要。

長期以來由于缺乏性知識教育,使一些謬誤在人群中廣泛流傳,如:“一滴精,十滴血,損失精液,大傷元氣”,認為精子是男人身上的精華,以致使一些人把謬誤當成真理加以信奉。其實,精液既不是什么含高營養物質的補品,也絕非治婦女癆病的靈丹妙藥。吃掉精液,一般說來對身體沒有什么影響,但心理影響是不可忽視的。

(實習編輯:萬文娟)

導語:在性醫學門陨希行孕杂哼M的病例十分多見,但女性因頻繁而強烈的性要求得不到滿足而來就哉叻浅I佟H绻孕耘d奮出現得過頻、過快、過劇,可能是由疾病引起的。

1、更年期

更年期女性卵巢雌激素分泌減少,腦垂體促性腺激素反饋性地分泌過多,于是出現奇特的反跳現象,表現出性欲亢進。另外,更年期女性容易出現躁狂癥狀,表現為無端懷疑配偶有外心,有時毫無根據地懷疑丈夫與第三者要趾ψ约骸_@種精神失調可引起對性興奮的抑制能力下降,不論男女,60%以上的人有性欲亢進傾向。

2、腦病變

腦病變特別是影響到大腦或下丘腦部性中樞部位的病變,如腦下垂體和性腺病變,可導致促性激素釋放激素過量,引起促性腺激素增加,或因垂體病變,前葉促性激素分泌過量,引起性激素分泌增加可出現性欲亢進。

3、多囊卵巢綜合癥

該病患者性欲強,性沖動明顯。此病的臨床表現還有月經不調、身體過胖、渾身多毛、有痤瘡或脂溢性皮炎等現象。檢查可發現,這類病人無排卵,因此會導致不孕;做B超可看到病人的卵巢上有多個卵泡。多囊卵巢綜合癥最大的危害是不孕,此外,還增加了子宮內膜增生、癌變的風險,與糖尿病、脂代謝異常及心血管疾病等代謝紊亂性疾病也有關聯。

4、甲狀腺疾病

如甲亢早期可能出現性欲亢進。臨床以高代謝癥群、神經心血管系等興奮亢進,一般有10%~20%病人有性欲亢進的表現,特別是輕度甲亢病人。

5、精神分裂癥

該病可導致性欲減退,但也可能在早期特別是患上偏執性精神病人出現對性興奮抑制能力下降而出現性欲亢進。這些病人常伴有言語下流、糾纏異性不休止的行為。

(實習編輯:林覺敏)

尿频、尿急、尿痛、非淋菌性尿道炎、前列腺炎。

·1、尿频、尿急、尿痛、非淋菌性尿道炎、前列腺炎。

·2、尿道口脓性分泌物。

·3、尿道口清稀分泌物。

·4、阴部赘生物、传染性软疣、阴部良性肿瘤等。

·5、外阴、龟头包皮溃疡、阴部疱疹、梅毒、淋病、软下疳、第四性病、第五性病、艾滋病、固定红斑型药疹等。

·6、生殖器脓疱、阴部疱疹、疥疮。

·7、腹股沟淋巴结肿大、软性下疳、腹股沟肉芽肿、性病淋巴肉芽肿、艾滋病等。

·8、周身皮疹。

·9、外阴部瘙痒、疥疮。

·10、白带恶臭、淋病、霉菌性阴道炎等。

容易被误诊为性病的疾病

·1、绒毛状小阴唇又称女阴假性湿疣,常被误诊为尖脱湿疣。

它一般发生于已婚的女青年,可能是生理上的轻度变异,也与阴部念球菌感染及慢性刺激有关。其皮疹对称分布于小阴唇内侧及阴道前庭,粟粒大小,密集似毛刷状,也有呈丝状,少数瘙痒,只要保持外阴清洁,一般不需特殊治疗;不传染。

·2、阴道囊肿、阴道壁息肉和阴道皱襞。

前两种属病理性,均发生于阴道壁上,囊肿可单个或成串排列,大小不一,囊状突出,表面光滑尤如粘膜,阴道口、宫颈、外阴多无,而息肉为米粒或绿豆大小,鲜红色,表面光滑,接触性出血。阴道皱襞则属生理性多见于分娩后妇女,不必治疗,前两种则应手术摘除。

因此,一旦得病不可自行“确诊”,应到医院详细检查,既不能戴错“帽子”,也不能漏诊。

更多精彩文章:

在他进入前,女性必须知道的

性爱中的少女该如何保护乳房

注意

性爱后,生殖器有触痛是常见现象,不用过分紧张。

性爱后,生殖器有触痛是常见现象,不用过分紧张。

男性射精后,身体的肌肉紧张逐步松弛,性能量得到充分释放,血管充血也会慢慢消散。

这段时间又称不应期,即男性对进一步的性刺激不发生反应。他们主要在积蓄性能量,使精子数量和精浆得到补充,为下次性兴奋做好准备。

亲热后 这些关键部位一定不能碰!

男性在性活动中的体力消耗,往往大于女性,有了这一段不应期,可以使他们避免过度疲劳。所以,这时触碰龟头就会有较强烈的疼痛和不适感。

不应期的疼痛与疾病无关,这是人的本能反应。此外,男性不应期的长短,因人、年龄而异,可持续数分钟至数小时不等。

对大多数男子来说,不应期随年龄的增长而延长。新婚丈夫一夜可有2—5次性生活,而年长者则心有余而力不足,可能一月才有一次,且不应期达几小时甚至几天之久。

更多精彩文章:

禁欲反而降低精子质量

哪些技巧会让安全套更安全

女性的性能力几乎是无限的

岁,这个看上去充满活力的年龄,实际却成为男女性欲有别的分水岭,甚至暗暗埋下颠覆和谐婚姻的地雷。

30岁,这个看上去充满活力的年龄,实际却成为男女性欲有别的分水岭,甚至暗暗埋下颠覆和谐婚姻的地雷。

新加坡自然疗法诊疗所的临床主任Dr SundardasD.A.指出,女性过了30岁,往往对性需要越来越有感觉;与此恰成对比的是,男性在30岁后性欲就逐渐减退。

40岁后至50岁,男性性欲减退的速度更快;但女性在度过更年期后,因为再没有不慎怀孕的风险,可能愈发无拘无束地享受性生活。

“男性最享受性生活的年龄段是20岁至30岁,”孙达达士医生说,“步入中年后,男人肩头的负担越来越重,最让他们关注的变成财富和事业发展。”

他说,如果纯粹就生理机能来衡量,对健康成人来说,20岁时可以每天都做爱,30岁以上则一周做爱3次,40岁以后减至一周2次。

然而,亚洲女性普遍对自身的性需求了解不足,20来岁时对发生婚前性行为又倍感压力,往往到30岁后才逐步感觉到性需要,但男人30岁后已经开始走下坡路了。

孙达达士医生说,男性在结婚初期,对性抱着新鲜感;但婚后三五年,性趣就逐渐减退。

“结婚10年后,夫妻性生活频率的改变可能更惊人;有人每月不过一两次,一年20次都不到。”

对于上了年纪、性需求不够合拍的夫妻,医生的建议是,尽可能消解压力,以更好地享受房事之乐;然而在此之外,就只能分散注意力、假装夫妻间并没有不和谐存在吧!

更多精彩文章:

哪些技巧会让安全套更安全

女性的性能力几乎是无限的

禁欲反而降低精子质量

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。