?? 9898abc首页_校园春色 小姨子 做爱

9898abc首页_校园春色 小姨子 做爱

2018-02-21 10:29:28来源:9898abc首页_校园春色 小姨子 做爱

   

一到冬季就感冒的人群相信不在少数,即便是狗狗在冬季也很容易患病。所以饲主必须要做好相关的保暖及防护措施,除此之外,采取一些措施来增强狗狗的抵抗力也是非常有必要的。

一、经常做适量地运动来增强狗狗的体质

1.与主人一起散步跑动

最简单的运动方式莫过于与饲主一起散步,当然我们也可以让狗狗和我们一起跑动。尽管一天两天并不会有多大的效果,但是长期锻炼,却能给狗狗的身体带来很大的好处,更能预防狗狗的肥胖问题。但是对于身体较差且患有慢性疾病的宠物要注意,要避免突然大量运动。

2.与狗狗玩游戏

很多游戏同时也有着一定的锻炼效果,比如接飞盘就是比较适合狗狗的游戏之一。这不仅能达到让狗狗游戏的效果,而且在游戏的过程中狗狗还要时不时的跑动,也算是运动量较大的一类游戏,不过对于狗狗的健康是有很大好处的。要注意的是子啊玩飞盘时,要先检查飞盘和场地,避免狗狗奔跑时受伤。

3.注意晒太阳

南方的冬季空气可能比较潮,所以天气的好的话可以带着狗狗出去转转晒晒太阳,这样既能保证被毛干燥,也能起到一定杀灭细菌的效果。

4.短毛的小狗可穿衣物

并不是所有的狗狗都需要穿衣服,但是对于体型偏小且被毛较短的狗狗可以穿些衣物来保暖,但是衣物要定期清洗。

二、冬季护理

1.预防呼吸道疾病

冬季天气寒冷,因此一定要重视防寒保温,预防狗狗呼吸道疾病。运动后被雨淋风吹等都可引起感冒,严重会继发支气管炎、肺炎等呼吸道疾病。

2.准备垫子和衣物

小型犬和幼犬耐寒能力差,容易患呼吸系统疾病,防寒保温加厚垫子,并注意及时更换,保持清洁干燥(这很重要,有的狗狗就因为垫子比较脏和潮从而患上皮肤病),防止冷风,感冒是百病之因,要及时治疗以免后患。

3.运动增强体力

在天晴日暖的时候,要加强狗狗的户外运动,以增强狗狗的体质,提高狗狗的抗病能力,可减少冬季患病率。

4.晒太阳取暖

让狗狗晒太阳不仅可取暖,阳光中的紫外线还有消毒杀菌的功效,并能促进钙质的吸收,有利于幼犬的骨骼生长发育,防止发生拘偻病。

5.及时接种疫苗愈预防感染传染病

狗狗到了合适的年龄就要及时接种疫苗,在疫苗未完成时不要急着洗澡,以免增加狗狗的患病几率。

6.食物要注意

年老体弱的狗狗,这季节一定要特别注意,饮食要好消化,注意保温,散步时间别太长,因为对于它们来说一点疏忽都有可能引发疾病。至于食物方面有的饲主可能会喂食一些自己吃的食物,但是不要把太凉的食物直接丢给狗狗喂食,以免引起肠道不适。

亲,上班第一天,还适应吗?每轮长假过后,必有如此一问,很多人假期结束后工作效率低,甚至有不明原因的恶心、眩晕、肠道反应、焦虑失眠等出现上述症状就是假日综合征。要避免假日综合征,就要选择正确的休假方式。

假日饭局很伤肠胃

很多人得假日综合征,全赖自己。想想自己在节假日中的所作所为吧麻将搓了一圈又一圈,忙得通宵达旦;饭局赶了一场又一场,喝得东倒西歪;上网、看韩剧、打游戏、唱卡拉OK说是放假、休息,其实比上班工作都累。在国人特有的文化中,用应酬饭局拉关系成为职场的灰色法则,在饭桌上喝酒喝到倒才能交到有用的朋友,在此逻辑下,吃饭被赋予了某种含义,暴饮暴食也不足为怪。

饮食极度不规律,导致假日里医院的消化科和急诊室也是人满为患。专家介绍,暴饮暴食导致的急性肠胃炎、胆囊炎、胰腺炎占到门诊量的30%以上。而假日聚餐常常是暴饮暴食的罪魁祸首。

支招:吃饭没食欲,肚子还总感觉发胀,是假期中常见的假消化不良症状,不少人会选择服用各种助消化的药物。助消化类药,相比来说中成药比西药功能更全面,更安全一些,服用时注意一定要用温开水送服,避免对胃肠进一步刺激。北京中医医院肝病科主任医师刘汶说。消化不良时服用香砂养胃丸、加味保和丸等中成药功效较为全面,选用更方便。

扎堆购物旅游最闹心

元旦小长假,很多人选择用购物、旅游等方式度过。四川大学得觉文化中心格桑泽仁主任分析,一些名牌商品满足了某些人的虚荣心,加之商场在假日的营销策略,打折、酬宾,奢侈消费的潜移默化,人所共有的从众心理,都会让人们在购物中欲罢不能,商场拥挤不堪。而中国式人山人海旅游造就了一放假就是高速堵车,景点堵人。南京的网友吐槽,动物园里人满为患,99%的动物都是人,也有网友戏称:不是挤在景点,就是堵在去景点的路上。

支招:旅游的本质是什么?廖伟棠在《旅游何必这么累》一文中说:古人行万里路的目的与读万卷书一样,更多是为了见贤思齐,见美思效。旅游当如读书,是去发现自身平素生存以外那个陌生世界的美丽,放开自己的审美桎梏,我才会变得更大更开阔。这大概是对旅游最好的诠释。无论去哪里旅游,把心静下来,用心去感受,或许在家门口的小花园里都能发现美景。即便要去景点,也应该合理安排出游计划,对人挤车多的情况要保持冷静,才能让旅游充满情趣。

宅在家看电视、狂睡也不健康

既然哪儿哪儿人都多,宅在家里也许是最健康的休息方式,而大家却选择了最不健康的方式:上网、看电视、狂睡。

北京市2008居民时间利用调查结果显示,一天之中,北京城镇居民可以自由支配时间为4小时21分钟。在此期间,人们用了近两个小时来看电视,还有33分钟用来上网。这种休息方式很可能导致人际关系的冷漠和沟通能力的缺失。首都医科大学宣武医院神经内科主任医师,心身疾病会诊中心主任姜凤英教授格外担心,在网上跟陌生的网友聊得热火朝天,和身边的人反而无话可说,这可能会逐渐丧失对生活的乐趣。

而睡觉是很好的休息方式吗?答案是否定的。美国疾病控制与预防中心人口卫生部门的慢性病流行病一项调查显示:45岁以上的成年人睡眠时间太长,如10个小时或更多与他们患上慢性疾病(包括冠心病、糖尿病、焦虑症和肥胖症)之间存在一定的相关性。

支招:学学欧美人的休假方式,做减法,把头脑清空,让身心放松。在美国度假,印度人会待在科技博物馆里、欧洲人穿梭在现代艺术馆中,美国人则在自家后院烧烤或在沙滩上晒太阳,而中国人都喜欢在各大名牌折扣店里疯狂购物。郑帅在美国待了近十年,她的这段描述反映了不同国家的人迥异的休闲和旅游习惯。

欧美人把放假休闲当成再平常不过的一种生活习惯,他们只是和家人在游泳、嬉戏、享受日光,或者和朋友在家里一起喝瓶啤酒、看场球赛。而国人则对休假的心理预期过高,而落差大,失落感自然强一些。

激光除痣是什么有风险吗?

痣是一种由皮肤色素细胞的增生导致皮肤色素改变的常见良性皮肤色素性疾病,可以是出生就有或后天形成。由于多为黑色或深褐色,又称色素痣,通常边界清楚,表面光滑,小者如针点,大者可达到几十或几百平方厘米。根据形成色素的细胞位置,可以分为明显高出皮肤表面的真皮内痣,不高出皮肤的位于真皮表皮之间的交界痣和略微高出皮面的具有上述两种情况的混合痣。

皮肤科专家解释说:根据您的描述,可以初步确定为鼻部皮肤先天性色素痣。

目前,皮肤色素痣的治疗方法有激光、冷冻、高频电烧灼和手术切除。对于直径5mm的色素痣用激光治疗都可以获得理想效果。但是,对太大的色素痣则应考虑应用手术的方法。

激光是治疗色素痣最常用的手段,在正规医疗机构,临床医生操作得当的话效果还是较可靠的。大部分较浅表的色素痣经一次治疗就可以完全祛除。但是对于较大和较深的色素痣通常要2~3次或更多次治疗才可以完成。千万不要单纯追求一次成功,以免遗留明显的皮肤痕迹。多次治疗的间隔时间为2个月。治疗后的皮肤损伤痕迹要3~6个月的恢复时间

在治疗期间,要注意以下几点:

1、每次治疗后早期(7~10天)痂皮没脱落前不要弄湿伤口,可以涂些含抗菌素的软膏。

2、对治疗后形成的较大创面可以喷洒少量表皮生长因子液,促进愈合。

3、治疗期间注意防晒和皮肤清洁。

4、如治疗后创面有炎性反应或瘢痕增生倾向要及时复诊。

但必须提醒您注意的是,由于激光去痣无法对色素病变的病理性质做出判断,故要先排除其他皮肤色素性疾病(如太田痣、雀斑和雀斑样痣、牛奶咖啡斑、黄褐斑、老年斑、疣、角质瘤等)和有恶性改变倾向(如突然增大、色泽加深、破溃出血、炎症反应、边界有晕或出现卫星痣)的色素痣。对此千万不可掉以轻心。否则,轻者不能达到理想的治疗效果,重者延误对恶性肿瘤的治疗。

我和我男朋友从相识到拍拖有5个月了,我们彼此都很爱对方。在此之前我把我自己的过去告诉了他,本来我觉得告诉了我自己的心病就会消除,谁知道反而更不安,怕我男朋友心中有刺,因为我对待这段感情是以婚姻为目标的,所以我特别担心婚后他会把我以前的事作为我的污点说出来。

男友处女情结严重 觉得我身边全是坏人

  我不知道是我自己的心理在作祟,还是我们真的不合适,平时的相处我们是100%没有问题的,而且很心灵相通,但还是麻烦老师您帮我分析一下!  1、 我男朋友有处女情节(这个问题他接受了,但是有少少回避,不愿再谈)  2、 他当过兵,我发现他心底有种要别人绝对服从他的心理,是军营带给他的阴影(控制欲望强烈,现在是隐性,我怕结婚后他的隐性表现转化为显性)  3、 我去什么地方,做什么事情,交什么朋友他都想知道  4、他很小孩子,也很大男人,我怕军营带给他的阴影会使他变成有暴力倾向的人,因为我觉得他承受不到社会的压力,喜欢想到一边去。平时说话的字眼不少带“打”,“征服”,“俘虏”等词语,军队的训练对他影响非常之大,总带着敌意的眼光去看待身边的人,总怕我会被人欺骗,伤害。一步都不离我。  5、 他的社会经历不多,对待社会上的一些问题他比较执著。  老师,请问一下我应该如何去引导我男朋友呢!?使他心中的那种控制意识慢慢淡化,变得相对宽容。使我们的相处会更好,同时也消除我心中的不安。如果我和他结婚,我应该怎样和他去相处!? 谢谢老师!  蓝妹妹:  你好!你内心的不安是因为你自己放不下自己的过去,嫌弃自己的过去,自己首先不接纳自己,所以担心别人也不接纳自己。但在一个连自己都不接纳自己的人看来,这个世界上的人对他总是侧目的。  你男友也许存在你所说的那些问题,但只要没有影响到你们的感情,那就并不是问题的重点。真正的问题在于你自己,你什么时候才能正视自己,正视自己的过去呢?

  

健康族导读:一个假“健康”的绣花枕头对咱们女人可没多大用处。列一张30岁男人健康表给你,看看他们会有哪些健康地雷,帮助他防患于未然。

地中海危机

脱发这事虽然不算大毛病,但是拖着个头发稀少的地中海式男友上街,终归有损你如花的青春形象,人家还以为你傍大款呢!据调查,在30岁男人中,70%以上人不知何故;10%的人认为是油脂分泌过多;10%的人认为是遗传;10%的人认为是累的。而实际上脱发在郁闷男人中所占的比例最大,想解除男友的地中海危机吗?头发还茁壮的,你就要多逗他开心,不要让他抑郁导致脱发;已经出现危机的,那就赶紧带他去看医生,制订拔“发”助长的a计划吧!

电眼不再

想象一下,要是以电眼著称的梁朝伟天天身处干燥的房间面对着充满辐射的电脑,他的眼睛还能电力四射吗?30岁男们既然事业有成,代价也是惨重,干眼症早已经等待着他们了。医学角度讲,注视电脑,眨眼次数会在无形中减少,由每分钟眨眼20~25次,减少至5~10次,同样减少泪液的分泌。如果你还想被他时不时地“电”一下,就帮他增加房间的空气湿度,提醒他增加眨眼次数,给他买人工泪液类产品来减轻和消除眼睛不适症状。

一颗奔3的心

不论是调查,还是临床实践,男性心脏病发病率绝对高于女性,由于心脏病的猝死突发事件也是男多于女。心脏乃全身动力系统,30岁男人的心脏是最有活力的,再加上心脏的储备能力很强,所以30岁的他至少看起来应该是很健康的。至于能否保持下去,就需要你督促他经常锻炼,还要注意饮食。与此同时,心电图每年必查,它能筛查出绝大多数的心脏病。

涂鸦肺

给肺涂鸦,无外乎几种方法:吸烟、呼吸受污染的空气。工作压力大,叼上一根烟,真能起到提神醒脑的作用。但是,凡事都得适可而止。正确的吸烟方式似乎是将烟吸入气管,再吐出,实际上这对肺的损伤是很大的。所以还是像初学者那样,烟在嘴里过一圈就吐出。这样对肺的影响会大大减少,同时身为女友的你还有责任把他的烟进行军事管制!

大肚男

本来30岁男人啤酒肚的发生几率并不高,不过要是放任下去,40岁的时候,体形就可能演变成大鸭梨。顾名思义,啤酒肚与喝啤酒非常相关。但是夜里空腹喝酒,借酒消愁,才是啤酒肚的关键。同时,如果饮食中以脂肪比重高的肉类为主,也是啤酒肚的一大诱因。所以帮制他适量适时喝酒、平衡饮食都能最大限度地杜绝啤酒肚。

垂头丧气的小弟弟

虽然性无能很大程度上是因为心理。包括你对他的不满;激情时刻你的假装兴奋,都会成为他心里的痛。而且男人对持续能力的重视不是出于无私,而是责任意识太强。性心理学家认为这都是意念上的阳萎,所以你的鼓励在任何情况都非常适用。即使是他的那话儿真的不能勃起,或者持续时间短暂,或者刚开始就泄精,你都要表现出满意和赞扬。毕竟伟哥只是瞬间。

爱折腾的胃

男人的胃对女人可真是至关重要,除了可以让他离不开你,还可以使他远离胃病的袭击。30岁男有可能被光顾的症状有胃炎、胃溃疡、胃出血、胃食管反流病(简称gerd)……症状有胃部不适、疼痛、烧心、恶心、呕吐……这个年龄的男人胃口好,脑子里只要萌生“水煮鱼”的念头肯定不会顾及“暴食”的后果。同时,而立男们更讲哥们义气,即使酒量不行,只要有人劝酒,也为了面子一饮而尽。“暴饮”比“暴食”还容易出问题。这个时候,坐在他身边的你可要拿出女朋友的权利控制他的暴饮暴食哦!

平静的精子

男性激素是性动力的源泉,是促进男性第二性征(包括胡子、喉结等等)发育的根本物质,学名称睾酮。这种物质在体内有精确的含量,因为有它在兴风作浪才使一个男人看起来精力旺盛,活跃动感。如果你想帮他补充男性激素,必须经过医生的同意,因为激素非同其他,补多了会产生令你惊诧的副作用。最好还是通过运动与食品来改善精子的质量和活力。

“臭”男人

三张男正处在新陈代谢旺盛的阶段,油脂分泌旺盛,运动过后大汗淋漓,容易遭受细菌侵袭,产生身体异味。所以如果你的男朋友变“臭”了,那赶快帮他换运动服吧!因为运动时穿透气的衣物非常重要。纯棉或丝麻质地的面料,吸汗性强。同时帮他选内裤时,松紧相当影响他身体关键部位的透气性,宽松是关键。

老人症

听起来腰酸背痛好像是老年人的毛病,可是现在30多岁的男人都可能有这种症状存在。如果他从事站立性工作,如果他的睡姿非常糟糕,比如窝在小小的沙发里酣然入睡,都可能让他的腰背受到折磨。康复医生建议可以一开始做一些小运动量的锻炼,比如伸展运动和轻量的举重;也可以请推拿师为他做背部按摩;如果较为严重,再考虑吃药。目前应用非常广泛的药物为布洛芬,每次200毫克,每天3~4次。

肥肉多过肌肉

男人如果缺乏肌肉的爆发力和耐力,会让人感觉弱不经风或者分外臃肿。所以,如果全身的肌肉不够发达,比如胸大肌、腹直肌、肱三头肌、股四头肌,这四部分是你督促他锻炼的目标。了解现有肌肉的状态,确定健身目标,请私人教练设计一整套训练方案。然后,就是坚持、坚持、再坚持。

健康族温馨提示:上面给大家介绍了三十岁男人必知健康雷区,男性朋友在日常生活中要注意,健康族祝您身体健康。

(实习编辑:ZFC)

健康族导读:男人二次性交不是强 是傻!“二次攻击”其实是个误区,多数男性认为在一次性生活中重复性交次数多就是强的表现。

年轻人由于身体、性功能处于旺盛时期,他们的不应期是较为短暂的。所以年轻的时候多数人能重复多次性交,这是事实。但除了身体因素外,另一个决定不应期长短的重要因素是性交质量,还要根据性交后第二天的反应,才能知道性交是否过度。

从根本上来说,性交实际上是一个性能量的“释放”过程。性交时间短、质量差的时候,身体积聚的性冲动能量并没有得到完全“释放”,身体就有将“剩余”的能量排出的需求。

所以,此时的不应期是相对较短的;而在性交时间长、质量高的性生活中,由于此次积聚的性冲动能量已经得到满意、完全的“释放”,身体也就没有了再度性交的需求。此时最需要的是性系统的休息、恢复。所以,此时的不应期就相对较长了。

健康族温馨提示:男性特有的不应期是身体为了利于性系统功能的恢复而作的一种“暂时关闭”性系统的“保护程序”。在不应期强行加大性刺激,强迫自己再次性交就是让性系统超负荷工作。这不利于性系统的恢复,长期下去也就容易产生性功能损害,出现性功能障碍了。健康族祝您身体健康。

(实习编辑:曾凡超)

健康族导读:但任何人都应该牢记顺应自然的性生活保健原则,别强迫自己、勉强自己的身体去做一些最终会损害自己健康的事

为了“补偿”自己的不足,经常强行刺激性器官,重复进行性交,这就大大加重了性系统的负担。长期下去,身体是要进行“反抗”的。他们往往很快会开始出现不应期过度延长(超过24小时),这已经是阳痿的早期表现了。如果病人没有得到正确的指导、治疗,他们是很难避免出现阳痿的。

所以说,在性生活中,最为关健的是让积聚的性冲动能量得到完全的“释放”,这才是良性的、高质量的性生活。而单纯追求性交的次数是难以为女性带来真正的性高潮的。

男性都希望在性生活中充分满足女性,从而满足自己的征服欲,并使自己的自信心、自尊心得到极大的满足。这是男性的本能渴求,也是社会角色的需求。这种希望很正常,我们作性医学的推广也是尽可能地帮助他们达到这一目的。

健康族温馨提示:由此可见,血精的病因主要是一些炎症,比如精囊炎就是最常见的一种造成血精的疾病。因此男性出现血精之的不要过于着急,可以立即到医院里进行一下正规的诊断,看是哪种疾病造成的。多数情况可以治愈。健康族祝您身体健康。

(实习编辑:曾凡超)

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。