?? 黄色内射_女孩几岁性交阴茎才插得进去

黄色内射_女孩几岁性交阴茎才插得进去

2018-02-21 10:26:09来源:黄色内射_女孩几岁性交阴茎才插得进去

   

生殖保健的第一道防线,预防尿路感染,既要利用机体的防御机制,又要避免易感因素。

1.坚持大量饮水:天天大量饮水,每2-3小时排尿1次,可降低尿路感染的发病率。

2.及时排尿:排尿时,尿液将尿道和阴道口的细菌冲刷掉,有天然的清洁作用。

3.注重个人卫生:要经常注重私处清洁,要勤洗澡,用淋浴,勤换内裤。

4.补充维生素C:维生素C能提高尿液的酸度,使各种诱发尿道感染的细菌不易生存。所以,多喝橙汁、柠檬酸、猕猴桃汁之类的富含维生素饮料对预防尿路感染有益。

问:我最近经常感觉前列腺痛,小便时也有刺痛的感觉,请问应该怎么办?

答:可能是前列腺痛。前列腺痛的病因主要集中在前列腺以外的原因上,主要为盆底肌肉习惯性挛缩和痉挛所致。

由于不明原因的尿道短期痉挛导致尿液反流至前列腺腺管内,以及习惯性收缩与痉挛而产生的骨盆紧张性肌痛,可能是前列腺痛的两个原因,此时还经常伴有不同程度的情绪波动及性心理异常。前列腺痛无细菌感染,所以用抗生素治疗没有效果,医生主要是使用α-受体阻断剂、肌肉松弛剂、止痛剂来治疗,此外,对于药物治疗无效或是有心理障碍的患者,可以请心理医生配合治疗。建议您到专业医院进行检查,如直肠指诊、前列腺液镜检等。

男人在床上不是永远的战士,他们也有不行的时候。由于“爱面子”,大多数男人对自己的“性情”讳莫如深。许多ED(勃起功能障碍)患者私下寻找“偏方”,从而耽误了诊治。

第一阶段:婚前一年婚后两年

结婚前后,男女双方正处于感情波动比较大的阶段。现在的年轻夫妇大多为独生子女,从小在父母的溺爱下长大。性格比较以自我为中心,大多不会为对方着想,常会因芝麻绿豆的小事争吵。

究其原因是双方都不懂得迁就。两个人是完全独立的个体,摩擦在所难免。作为男性应表现大度,有矛盾时敢于先说“对不起”,避免矛盾的激化,这对自身的健康和双方的感情都有积极的作用。女方也应该理解对方承受的压力,给予温柔体贴。

第二阶段:结婚十来年

在一张床上睡了20年,难免会有些‘审美疲劳’

结婚头两年,丈夫每天最期盼的事情就是能早点下班回家陪老婆。后来,他开了自己的公司,开始了早出晚归的生活。而女方由于生小孩后没注意保养,身材走形,加上不注意面部皮肤的护理,显得老气而没活力。面对风华不再的妻子,他觉得生活乏味,提不起“性”趣。每周两次以上的性生活变成了半个月没一次。

夫妻生活若在性生活出现不协调,彼此的肌肤接触越来越少,就要用心创造爱的气氛,并及时交流爱的感受。张滨指出,同单位工作的夫妻由于单位、家里均朝夕相对,尤其容易产生审美疲劳。要克服夫妻之间的厌倦心理,必须使用创新性的调适方法来充实夫妻性生活,重新找回恋爱时的感觉。即使工作再累,男人也要尝试帮忙做家务,一起买菜、逛街、郊游、打球、看电影,重温拍拖的感觉。女性也要保持形象常新。经常变换衣服款式,尝试使用丈夫喜爱的香水,都会给对方带来新的感觉。

第三阶段:更年期

老年人也能过性生活吗?答案是肯定的。不过,男人进入更年期后,脾气会变得暴躁焦虑、老爱躲在家里。一部分男性会在更年期出现性欲降低,有的出现勃起能力下降,就以为没有性能力了。

有对夫妻经过三十多年的风风雨雨,原本感情一直很好,不知道从什么时候开始,性生活不协调了,妻子发现丈夫每次只是敷衍了事,于是怀疑男方在外面有不正当的关系,经常检查男方的内衣裤,偷听电话……为了挽回濒临破裂的夫妻关系,他们决定一起到医院做检查。检查中发现男女双方均得了更年期综合征。经过治疗和加强了彼此沟通,感情又和好如初。

医院诊治时,一般医生都会嘱咐慢性前列腺患者必须忌烟酒、戒辛辣,因为,前列腺长期反复充血是引起慢性前列腺炎的原因之一,同时无论是细菌性前列腺炎还是无菌性前列腺炎,发生炎症的前列腺组织又都会广泛充血。在预防和治疗慢性前列腺炎时,充分重视防止可能引起或者增加前列腺充血的因素,就显得十分重要了,而烟酒和辛辣东西都会导致加重前列腺充血:

酒是一种有血管扩张作用的饮品,平时人们经常看到的有人一喝酒就脸红的现象,就是酒精扩张面部血管的结果。酒精同样可以引起内脏器官充血,前列腺当然也不例外。由于一些青壮年人有长期饮酒甚至酗酒的习惯,患慢性前列腺炎就不容易治愈,即使治愈也非常容易复发。

吸烟对身体健康有害。虽然人们对吸烟的很多危害有所了解,但对吸烟也可以影响前列腺的知识却知之甚少。其实,香烟中的烟碱、焦油、亚硝胺类、一氧化碳等有毒物质,不但可以直接毒害前列腺组织,而且还能干扰支配血管的神经功能,影响前列腺的血液循环,也可以加重前列腺的充血。

辛辣食品

如大葱、生蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物,会引起血管扩张和器官充血。有些患慢性前列腺炎的病人有吃辛辣饮食的习惯,他们常常在疾病症状较重时能够节制,但症状缓解时又故态复萌,这也是引起前列腺炎迁延难愈的重要原因。

  

夫妻间的性生活不是天天都有,但睡前的闲聊、醒后的交谈,却天天都会发生。有人认为,夫妻临睡前聊的话题,对彼此的感情和随后是否能获得高质量的性生活,影响颇大。那中国夫妻在床上都喜欢聊什么呢?中国人口宣传教育中心公布的一项调查向我们透露了一些细节。

在约 5000名受调查者中,25.38%的人称“没什么主题,就是打闹或说笑一阵”;19.08%的夫妻各自讲些家人或朋友的趣事,或回忆以前的事;11.07%的人会“倾诉自己的情感,表达对伴侣的爱与珍惜”;6.11%的夫妻会进行性方面的交流,提出相关需求;4.2%的人感觉没啥好聊,顶多问一句明天干什么;3.82%的夫妻会在床上抱怨对方做得不对的地方,发发牢骚;还有1.34%会因一些不愉快的小事争吵起来。

早在 2004年,美国金赛性研究所曾做过一项调查,发现不少美国夫妻在临睡前都喜欢回忆两人美好的过去,或展望未来,或说说情话。美国性学专家认为,这样做有助于增进夫妻间的感情,“还有什么能比享受伴侣的甜言蜜语更幸福的事呢?”

“我们也曾做过相关调查,但得出的结论是,中国夫妻在临睡前最常聊的是孩子问题。”北京回龙观医院心理科、婚姻危机干预中心主任邸晓兰告诉《生命时报》记者,“美国的调查结果固然温馨,但未必适合中国。就拿夫妻间的抱怨来说,其实并不可怕,有时它也是一种交流方式。”例如,有些妻子抱怨“洗碗很累,老公也不帮忙”,这并不是在批评丈夫,而是希望他能夸上两句。如果丈夫有默契,没在嘴上顶撞妻子,而是顺势安慰,对夫妻间的感情又有什么不好的地方呢

“如果夫妻间的抱怨已经变成一种习惯,而某天这种惯例突然消失了,反倒说明二人的感情出了问题。”的确,抱怨证明还在彼此关注,希望对方做得更好。如果有一天连抱怨都懒得进行了,那只能说明二人已经不再关心彼此;又或者,其中一人已经在“其他人”那儿获得了心理、情感上的满足。

“聊什么并不重要,有话题可聊才是关键。一对夫妻经过漫长的磨合才走到一起,彼此应很有默契。有时,一个乍听上去无关紧要的小话题,也能让双方饶有兴致聊上许久;只要能开始说话,一些平凡的话题也能平滑过渡到性生活。”邸晓兰强调,只要是双方都感兴趣的,都适合拿来供睡前聊一聊。

在为你喜欢的人进行口交之前,你要懂得保护自己。如果对方的尿道口有分泌物,你一定要格外注意,因为正常健康的男性,在尿道口不会有分泌物;另外,如果他的阴茎,或阴部有红肿、红疹、突起物、破皮、溃疡或溃烂,你也要小心,这些都可能是感染疱疹、尖锐湿疣的症状;在这种情形下,不要帮他口交,也不要和他做爱,以保护自己的安全。

即使你确信他没有感染性病,只是不小心擦破皮,也不要帮他口交。因为人口腔内的细菌是人体中最多的部位,而一般人多有牙龈炎,不但他的病毒容易从你的牙龈炎的伤口进入,你口腔内的细菌也可能从他的伤口进入而引发急性感染,这可是急诊中相当常见的。

口交的盛行,不但造成疱疹位置互换,一般人免疫力降低时,口角易发生的第一型单纯疱疹,会因此传到了对方的阴部,而性病的第二型疱疹病毒,也可能因为口交的关系,而转到口角。另外,口交还可能造成病毒性肝炎的传染。据欧美的研究显示,这是欧美民众感染B型及C型肝炎的主因,同样的,艾滋病毒也可能由精液,透过口腔的破皮进入你的血液!

性生活频度是人们较关心的问题。对性生活人们有一种矛盾心理,既想尽可能 多地体验性生活的快乐,又担心性生活过度对身体造成不良影响。传统文化中 对房劳所伤、色欲伤精等问题非常重视,有的甚至提出“避色如避仇”,这有 其积极的一面,但也有不利的一面。 性生活如同其他活动一样,也讲究中庸适 度,太过、不及均为殃。至于何度为适,与个人体质、年龄、种族、情绪、社 会文化背景、季节等有关。具体到每个人,衡量性生活是否适度的标准,以第 二天精神饱满、身心愉快、不出现周身倦怠、精力不集中及腰膝酸软的症状为 准。年龄与性生活频度,一般情况是30岁以前的青年人每星期2—4次,30—40 岁每周1—2次,40—50岁每周1次,50—60岁,每3—4周1—2次,60岁以上每4 周1—2次。人们要注意的是不要单纯追求性交的次数,同时还要力求使每次性 交都要达到完美的程度,一次完美的性交比两次不完美的性交更令人满足。

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。