?? 68??_天才爱情狂

68??_天才爱情狂

2018-02-21 10:31:04来源:68??_天才爱情狂

   

中国人讲究食疗养生,若在饱了口福的同时,还能获得“壮阳补肾”的功效,真是一举多得。其实,日常生活中常吃的大葱、韭菜、洋葱,就有这样的功效,对男性好处多多,甚至称得上是“男人菜”。

“催情高手”大葱。在某些国家和地区,大葱被视为爱情和性欲的化身。如在非洲巴尔干半岛,有些民族的青年男 女结婚时必备大葱,一是希望新人健康快乐,二是希望新郎更富男子汉气概。大葱富含多种营养物质,能舒张血管,促进血液循环,对心血管很有好处。现代医学研 究表明,大葱中的各种维生素能保证人体激素正常分泌,还能有效刺激性欲,从而“壮阳补阴”。对男性来说,每周应该吃3次大葱或细香葱,可炒菜、凉拌食用, 也能当成调味剂。

“蔬菜伟哥”韭菜。韭菜具有温中下气、补肾益阳等功效,在增强精力的同时,更是对男性勃起障碍、早泄等有极好的治疗效果,因此医学古籍称之为“壮阳草”,现代人还给了它“蔬菜伟哥”的桂冠。

韭菜含蛋白质、脂肪、碳水化合物以及丰富的胡萝卜素与维生素C,还有钙、磷、铁等矿物质。对男性来说,韭菜炒虾仁或韭菜炒鸡蛋,都是简便易做的 “壮阳菜”,应该多吃。需要注意的是,韭菜不易消化,一次不能吃太多。心烦、颧骨潮红、口干不想喝水、舌红少苔、易盗汗的人要少吃,易过敏的人也不宜吃。

“菜中皇后”洋葱。罗马医生将洋葱用作开胃良药,印度人把它用作“性激素”。近代医学也发现,洋葱具有消炎 抑菌、利尿止泻、降血糖、降血脂、降胆固醇、降血压等多重作用,更是目前所知道的唯一含前列腺素的植物,能保护前列腺。它不但享有“菜中皇后”的美称,也 是壮阳佳品,比如俄罗斯男人一日三餐都离不开洋葱。

洋葱的吃法有很多,若想充分发挥其“男人菜”的功效,不妨做成洋葱炒蛋或洋葱炒牛肉,味道鲜美,营养价值丰富,对男性的好处也尽显无疑。

延伸:各国男人壮阳秘诀

美国男人吃核酸食物

美国科学家佛朗茨研究发现:如果体内的核酸充足,就能有效地增加身体的各项机能,可以间接地提高性功能,并延缓性衰老。含核酸较多的食物有豆类以及各种豆制品,其次是海产品,如海鱼、贝类、虾等。肉类中以各种动物肝脏及瘦肉的含量较高,蔬菜中以绿色蔬菜含量最多。

中东男人吃天然蜂蜜

天然蜂蜜中含有大量的植物雄性生殖细胞,其中含有一种内分泌素,和人体垂体激素相仿,有明显活跃性腺的生物活性。另外,天然蜂蜜中的糖极易被人 体吸收,对精液的形成十分有益。在土耳其、以色列和许多阿拉伯国家,用芝麻和蜂蜜调制的赫瓦糖,是典型的壮阳食品;古巴比伦的妇女用它来增加性吸引力,并 恢复男人性爱后的精力。

英国男人吃海藻

英国营养协会的食品学家研究发现,甲状腺对性冲动和性刺激负有很大责任,甲状腺活力过低会减少性活动和性欲,而海藻中丰富的碘等矿物质正是保障甲状腺活动的重要物质,因此海藻含有许多“助性”的成分。

德国男人吃果仁

各种果仁、种仁含有丰富的VB、VE,尤其是矿物质含量比其他食物都高,此外还是蛋白质极佳的来源。这些都能激起性欲和引发性冲动。德国医生研究发现, 在某些经常大吃南瓜子的民族患前列腺疾病的几率很低,这是因为南瓜子中含有一种能影响男性激素产生的物质。有同样作用的种仁还有小麦、玉米、芝麻、葵花 籽、杏仁、豌豆、花生、核桃仁等。

欧洲人喜喝麦芽和麦芽油

欧洲人有一种增强性功能的土方,就是把麦芽磨成粉,和牛奶、蜂蜜一起混合,在临睡前喝上一杯,既可增加营养,又能增强性功能。因为麦芽油中含有 预防性衰退的成分,实际上是天然维生素E的作用。医学研究发现,维生素E能够刺激男性精子的产生。但人工合成的维生素E没有麦芽油防止性衰退的功效快。因 此,科学家们认为麦芽油中还有其他的神秘物质在起作用。

男性不育是个非常复杂的问题,在这个领域也存在诸多认识误区。

误区一:身体健康精子就健康。或许你的心率、胆固醇和血压都处于正常范围内,但它们并不是精子健康的预测指标。比如,素食者体内可能会缺失重要化学元素硒,这就可能妨碍健康精子的生成,造成身体健康但精子不健康,从而生育力低下。

误区二:精子计数低就不能生育。其实,精子计数低也可能表明存在其他可以治疗的问题。如,养成健康的生活方式,保证戒除烟酒、加强锻炼和合理饮食,精子计数就有可能恢复正常。

误区三:骑车会造成不育。长时间骑自行车会提升阴囊的温度,穿紧身裤和内衣,或在腹股沟处放置笔记本电脑也同样如此。然而,这些因素并不会导致不育,只是由于温度高而降低了精子计数。少骑车或在睡觉前脱去内裤,有助于降温和生成健康的精子。

误区四:自慰会造成精子计数偏低。睾丸需要六周时间就能生成新的精子。无论自慰还是性生活,都不会影响精子计数。实际上,一周自慰或性生活几次,反而有助于人体以稳定良好的速率生成健康新鲜的精子,有助伴侣受孕。

误区五:禁欲时间越长,精子质量越好。一般来说,禁欲一两天会生成品质最优的精子,所以每周2次左右的性生活有助怀孕,并非禁欲时间越长越好。如果长时间禁欲,每天都会有越来越多的精子生成并存储在阴囊中,受限的空间中有可能造成基因损伤,导致精子质量下降。

避孕不只是女性的责任!结扎是最直接有效的避孕方法之一,不过,许多男性会存在结扎就像太监被“阉掉”的感觉,且认为结扎会影响性功能、无法射精,将避孕责任全推给女性。医师表示,男性输精管结扎手术比女性输卵管结扎更为方便和简单,新时代男人别被错误观念所束缚,应共同分担避孕的责任。

台中童综合医院泌尿科医师翁玮骏表示,在美国每年有53万的男性接受结扎手术,是所有泌尿科手术中排行第一名,但在亚洲国家,很多人确认避孕是女性的责任。其实,男性输精管结扎手术,比起女性输卵管结扎更为方便和简单,不仅麻醉方式安全、併发症也比较少、费用也较便宜,对于确定不想再生育的夫妻来说,是很好的参考选项之一。

不过,对于结扎,许多男性抱持着反感的态度,觉得好像被阉掉,从此失去男性雄风,门诊中也常问到:“结扎以后,性功能会变差吗?结扎以后,我还能射精吗?”对此,翁玮骏医师整理常见的男性结扎疑问,并加以解释澄清:

Q:结扎是否会影响性功能?

A:结扎只是切断精虫的“输送管路”,并不是所谓“阉了”。睾丸负责制造男性荷尔蒙与精虫,但是二者输出的途径不相同;精虫经由输精管运送,荷尔蒙却是由血管运输,所以结扎只是阻断精虫的运送路径,完全不会影响性功能及男性贺尔蒙的分泌。

Q:结扎后是不是就无法射出精液?

A:精液的来源主要是由摄护腺和储精囊产生,仅有精虫是由输精管运送而来,输精管并不负责输送精液。输精管结扎后,不会影响射精量,仍然可以像手术前一样正常地射精,只是此精液中并不含有精虫,因此不会受孕。

生活多一点快乐!规律运动和生活作息

对此,叶雅馨建议,要增进自己的快乐感受,可多从事令自己愉快、有正向影响力的生活事件,多安排时间做自己想做及喜欢的事情,和家人互动,或是帮助他人。

身心科医师范乐群则提醒,想保持心理健康,最基本的方式就是维持固定运动和规律作息,饮食均衡,养成定时且充分的睡眠习惯。也可适时利用情绪筛检工具,及早发现不快乐心情或忧郁情绪,寻求适当的协助。

根据医学上的诊断说明,梅毒大部分都是有期限的,我们带你一起去看看这些期限吧。二期梅毒皮肤疹虽然表现多种多样,但是它也有其共同的特征,这些共同特点是无急性炎症现象,境界清楚,铜红色,有浸润,易侵犯掌跖部,压之不完全退色,可自然消退,无自觉症状,梅毒血清(包括USR、RPR、VDRL等)阳性。复发性二期皮肤梅毒疹常排列成圆形、半月形、花朵状、卫星状等奇异形。二期皮肤梅毒疹常见有斑疹型、丘疹型、苔藓型、脓疱型及扁平湿疣等表现。所以建议我们的患者要及时的治疗,以免病根的传染延续的扩张。

我们有请专家为我们解释梅毒的特征,这些特征对患者及医生都是十分重要的,掌握了这一基本特征,就等于知道了诊断梅毒的主要方法。无急性炎症现象,就是说皮疹没有明显的红、肿、热、痛,无明显的瘙痒、疼痛,境界清楚、铜红色、有浸润,说明了二期梅毒皮肤疹的基本特点。有浸润是说皮疹有一定的厚度,触之有一定的深度,易侵犯掌跖部是本病的一个重要的特征,一旦手掌和足底出现深红色的皮疹,二期梅毒皮肤疹的可能性就很大。所以我们要及时的康复梅毒。

梅毒的最严重期限就是最危险的时期。三期皮肤梅毒疹,有典型的临床表现,它的特征性损害是出现慢性增殖性炎症,从形态上可见皮肤出现类似肿瘤样的皮损,即结节性梅毒疹和树胶样肿。这是让我们的患者最难忍受的一个时期。

梅毒的病变最终会导致什么呢?结节性梅毒疹:结节从豌豆大到扁豆大,簇集成群,隆起皮面,呈铜红色,质坚硬有浸润,可以存在数周至数月。结节由中心部消退,边缘继生新疹,而成环状、蛇形或卫星状。结节可形成溃疡,底面凹凸不平,被覆豚脂样膜,消退后留有薄的羊皮纸样瘢痕。所以建议我们的患者要及时的治疗,不要拖延了治疗的好时机。

梅毒病的变异还有那些呢?树胶样肿:发生时间较结节性梅毒疹为迟,形态较大,损害较深。开始时为皮下硬结,指头大到核桃大或更大,常单发,硬结逐渐扩大,中心液化坏死,形成溃疡,境界清楚,边缘锐利,基底凹凸不平,肉芽呈紫红色,分泌粘稠脓汁,状如树胶,故名树胶样肿,全身各处均可发生,但以头部、下肢胫前、臀部等处多见。这是梅毒病的晚期,那么也是最难康复的。

随着现在性生活方式不断的丰富,性病的发病率也逐渐的增高。性病对生育的影响有哪些,性病对生殖系统是绝对有影响的,但因为其致病菌复杂多样,所以危害的轻重不一,部位不定。性病对于男女都有一定的影响下面我们就去看看吧。

我们下来看看性病对男性生育能力的影响吧,前列腺炎可致射精管水肿,受压引起梗阻;附睾炎可造成输精管道水肿,甚至梗阻及相邻睾丸实质的萎缩。导致泌尿生殖道的反复感染而影响生育,尤其是引起前列腺和附睾炎的反复发作时。影响精液质量,尿道及前列腺的感染会影响精子活力。性病的危害很大,一定要注意预防性病。

性病是很可怕的,还会引起一些并发症。其他的性病如淋病、梅毒、性病性淋巴肉芽肿等均会不同程度遗留下后遗症或出现并发症。因为性病对生育的影响很大,务必要积极到正规的医院检查和治疗。并与性伴同时治疗,尽量避免后遗症和并发症的发生。患上性病一定要尽快治疗,以免病情加重。

下面我们在看看性病对女性的影响。专家指出如果感染的时间很长,不但有阴道、宫颈的感染,同时上行导致盆腔感染,一直未经治疗或断断续续治疗,长期不愈,这种情况会导致女性输卵管粘连变形,以致输卵管闭锁,从而导致不孕不育。性病引起输卵管炎可造成管腔阻塞,精子和卵子不能相遇结合,这是女性不孕症的主要塬因。女性在生活中一定要注意卫生,以免染上性病。

女性的性病会引发很多疾病。性病引起阴道炎时,大量脓细胞可吞食精子,缩短精子寿命,质量降低。性病引起子宫颈炎时,排出的带有细菌的脓性液体可杀死精子。性病引起的子宫内膜炎改变了子宫内的环境,即使侥幸存活的精子与卵子结合成为受精卵,也不能在子宫内着床发育。生殖道支原体、衣原体感染,如果感染时间长,导致输卵管变形,即便已经康复了,已变形的输卵管也很难自行转变成正常的输卵管。精子与卵子在输卵管部位受精后,被阻在变形狭窄的输卵管内,胚胎就会在那里不断发育,造成宫外孕。以上都是性病引起的一些疾病。

 现如今随着环境污染的日益加剧,各种疾病开始在人群中流行,其中生殖器疱疹就是比较常见的一种疾病。生殖器疱疹是常见性传播疾病之一,可影响患者的生育能力,对其身体、精神都带来极大的伤害。因此对于生殖器疱疹患者日常护理就显得十分的重要了。

首现养成良好的生活习惯是十分重要的。患者一定要忌口,如果常吃辛辣发物,抽烟饮酒都对康复不利,特别是饮酒可促使本病复发,加重本病的症状,所以,患病后一定不要饮酒。多吃富含维生素、蛋白质的食物有助于疾病的康复,如新鲜的蔬菜、水果及牛奶、鸡蛋等。切记千万不要食用油炸或者油脂旺盛的食物。

另外专家们建议对于那些年龄比较大的患有疱疹的患者要进行重点治疗。比如生殖器疱疹老年患者,尤其发生在头面部的带状疱疹,最好住院治疗,以防并发症的发生。要知道并发症才是真正威胁到老人生命健康的因素。

此外患者再生活中一定要养成良好的卫生习惯,注意卫生,预防继发细菌感染。不要摩擦患处,避免水疱破裂。同时对于自己的衣物要和家人的分开清洗,自身衣物务必要每日都进行相关的消毒工作。

综上所述就是专家吗们对于生殖器疱疹患者日常护理。在此提醒患者朋友,生殖器疱疹的护理工作一定要做好,不然一些不良生活习惯可能会影响治疗,达不到预期效果,导致疾病反复发作,这样会带来更大的心理压力。相信只要患者严格按照上述条件要求自己一定可以有效的避免生殖器疱疹的侵害。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。