?? 草比奶子淫水

草比奶子淫水_子宫肌瘤用什么卫生

2018-02-21 10:32:17来源:草比奶子淫水_子宫肌瘤用什么卫生

   

鞋跟为4—6厘米以上的鞋,超过保健标准。

穿上这类高跟鞋后,人体负重力线大大改变,骨盆前倾,腰部后仰。过度的腰部后伸使背肌收缩绷紧,腰椎小关节和关节囊处于紧张状态,长期下去,关节囊和腰背肌即发生劳损,引起腰痛。腰臀部疼痛常朝轻暮重,劳累后、天阴时症状加剧,坐时间长,腰似乎要断,用手捶击可有好转。症状持续一段时间后可以减轻以至消失,但常常再次发作,难以痊愈。凡此种种,都是腰肌劳损的表现。腰肌劳损的后果,使负重最多、活动量最大的下位腰椎受害最大,可加速骨质增生,使韧带弹性降低等退化性改变提前出现,或程度加重,成为腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症的前奏。当然,穿着高跟鞋、下肢不得力,站立、行走都不能随心所欲,整个身体的反应、协同能力下降,也容易发生腰扭伤。扭伤时肌肉、韧带发生程度不等的撕裂和微量出血,出现肿胀以致淤血青紫,可表现为急性腰痛,也可加重原有的腰痛症状。另外,穿着高跟鞋后,身体重心前移,足尖负重增大,硬将大致为方形的饱满的足前部挤进锥形的窄小的鞋尖内,使双足备受折磨,容易诱发拇外翻、拇囊炎、锤状趾、跖骨头缺血性坏死等疾患,这些病变除了引起足部疼痛、麻木等不适感觉外,也可通过反射机制涉及腰部,引起腰痛。从兼顾足的稳固、舒适和维护足弓的生理需要出发,建议大家少穿高跟鞋,腰痛患者更不要穿高跟鞋。一般人除了在社交、礼仪等特定场合穿着高跟鞋外,平时仍以穿一般布鞋或皮鞋为好,鞋跟不要高于3厘米,鞋底呈斜坡状为宜。

九个错误危害女性乳房,完美乳房不仅是外在的美,更需要内在的健康。现代女性越来越注重乳房的保健、养护及美化。那么,怎样才能养护好乳房,并达到健美呢­不少女性缺乏乳房护理知识,结果不仅没有科学地加以养护,反而刺激,伤害了它,造成不良后果。以下让你乳房很受伤的行为,你不要再犯了。

一、趴着睡觉

典型错误:

我从小都是这个毛病,喜欢趴着睡觉,这直接影响了我胸部的发育。到了夏天,我就特别钟爱低腰的那种牛仔裤,但我从来不穿吊带一类的衣服,万一一低头,被人发现里面是冒牌货,那多丢人啊!老公就说:多亏你的胸还小,要是长大点,你还不把衣服全脱了!晕……我发誓要丰胸

健康点评:

偶尔一次趴着睡觉没什么关系,但是长期面朝下睡眠,女性乳房组织会受到过多挤压,导致乳房提前老化,皮肤松弛、乳房变形外扩,乳房血液循环不良。如果已经产生,补救的办法是采用仰卧姿势睡眠或在背部垫一个小枕头。

二、配戴乳罩不合适

切忌配戴不合适的乳罩,或干脆不配戴乳罩。选择合适的乳罩是保护双乳的必要措施,切不可掉以轻心。要选择型号适中的乳罩,应做到以下3点:

①配戴乳罩不可有压抑感,即乳罩不可太小,应该选择能覆盖住乳房所有外沿的型号为宜。

②乳罩的肩带不宜太松或太紧,其材料应是可少许松紧的松紧带。

③乳罩凸出部分间距适中,不可距离过远或过近。另外乳罩的制作材料最好是纯棉,不宜选用化纤织物。

有些少女常常不配戴乳罩,认为乳房未长成,故不必戴乳罩。其实想错了,若长期不配戴乳罩,不仅乳房易下垂,而且也容易受到外部损伤。只要乳罩配戴合适,就不会影响乳房的发育,有利无害。

 

 三、受强力挤压

这一点要特别注意。乳房受外力挤压,有两大弊端:一是乳房内部软组织易受到挫伤,或使内部引起增生等。二是受外力挤压后,较易改变外部形状,使上耸的双乳下塌下垂等。

避免用力挤压乳房应注意两点:

①睡姿要正确。女性的睡姿以仰卧为佳,尽量不要长期向一个方向侧卧,这样不仅易挤压乳房,也容易引起双侧乳房发育不平衡。

②夫妻同房时,应尽量避免男方用力挤压乳房。否则会成内部疾患

四、洗浴不得法

忌用过冷或过热的浴水刺激乳房。乳房周围微血管密布,受过热或过冷的浴水刺激都是极为不利的,如果选择坐浴或盆浴,更不可在过热或过冷的浴水中长期浸泡。否则,会使乳房软组织松弛,也会引起皮肤干燥。

洗澡时避免用热水刺激乳房,更不要在热水中长时间浸泡。否则会烫去皮肤表面的角质层,让皮肤越来越干,使乳房的软组织越来越松弛。洗澡时的水温以27度左右为宜。

五、乳头、乳晕部位不清洁

女性乳房的清洁十分重要,长时期不洁净会引起麻烦,如出现炎症或造成皮肤病。因此,必须经常清洁乳房。

六、过度节食

内部组织大部分是脂肪。乳房内脂肪的含量增加了,乳房才能得到正常发育。有些女青年,一味地追求苗条,不顾一切地节食,甚至天天都以素菜为主,结果使得乳房发育不健全,干瘪无形,那么其他养护措施也就于事无补了。

减肥期间为了防止减肥时胸变小变下垂,应该配合高蛋白质食物,并辅助维生素A、B、C、E,矿物质钙、镁、铁等,来供给胸部足够的营养,以及维持平衡的激素水平,就能让胸部饱满坚挺。

七、不锻炼

适当做些丰乳操,轻度按摩可使乳房丰满,切忌不锻炼。做丰乳操是实施乳房锻炼的措施之一,这对于乳房组织已基本健全的女性是十分重要的。实际上锻炼的本身并不能使乳房增大,因为乳房内并无肌肉。锻炼的目的是使乳房下胸肌增长,胸肌的增大会使乳房突出,看起来乳房就大了。

八、长期使用“丰乳膏”

健美乳房常用的丰乳膏一般都采用含有较多雌性激素的物质,涂抹在皮肤上可被皮肤慢慢地吸收,进而使乳房丰满、增大,短期使用一般没有什么大的弊病。但如长期使用或滥用,轮换使用不同类的丰乳膏就会带来以下不良后果:①会引起月经不调,色素沉着;②会产生皮肤萎缩变薄现象;③使肝脏酶系统紊乱,胆汗酸合成减少,易形成胆固醇结石。因此,一定要慎用丰乳膏,特别忌长期使用。

九、少女用激素类药物丰乳

少女正处在生长发育的旺盛时期,卵巢本身分泌的雌激素量比较多,如果选用雌激素药物,虽然可以促使乳房发育,但却同时潜伏着一些极不利的危险因素。女性体内如果雌激素水平持续过高,就可能使乳腺、阴道、宫颈、子宫体、卵巢等患癌瘤的可能性增大。常用的雌激素有苯甲酸雌二醇、乙烯雌酚等。滥用这些药,不但易引起恶心、呕吐、厌食,还可导致子宫出血、子宫肥大,月经紊乱和肝、肾功能损害。

乳房的健康,其实对于女性而言是很重要的,在这里是一种生活的小习惯,可以让你有一些很好的认识,在这里是一种态度问题吧,生活的小细节乳房更健康......

都市生活节奏日益加快,许多女性几乎连娱乐时间都没有,往往无暇顾及身体的保养,也更是忽略了乳房的健康。但其实乳房对于女人很重要,除了展现女性魅力,它的健康更是与女性的幸福紧密相连。

那么,什么样的生活习惯能让你的胸部更加健康呢?

TIPS1:留意生活习惯

医生在临床经验中发现,乳腺疾病的发病与很多不良生活习惯有关。以下因素,更值得所有的女性密切留意,并尽量做到让自己的生活方式更健康。

1.保持正常体重:肥胖是患乳腺癌的高发因素。应尽可能减少高脂肪、高热量食物,特别是油炸食品的摄入。

2.慎用激素类药物:有的女人为了使乳房丰满而服用激素类药物,结果导致内分泌紊乱,这就增加了乳腺疾病发生癌变的危险。

3.保持良好心境:忧郁、紧张等情绪会引起脂肪栓水平增加。保持乐观放松的心态,减少烟酒咖啡等刺激性饮品的摄入对乳房健康非常重要。

4.顺其自然做母亲:调查显示:乳腺癌患者中性功能低下、高龄未婚、高龄初产、孀居者的比率明显高于其他人群。因为这类人群体内的激素水平很难维持正常,虽生育但极少哺乳或从未哺乳也容易导致乳房积乳,患乳腺癌的危险性明显增加。建议女人们在最佳生育年龄生育(不要超过35岁),并坚持母乳喂养。

TIPS2:乳房的清洁与保养

每天淋浴时应给乳房特别的关照,医生建议女性应该用专门的浴刷清洗乳头乳晕,这对先天性乳头凹陷的女性来讲尤为重要。然后以乳头为中心,用体刷对乳房做旋转式按摩,这不仅能刺激血液流通,还可轻微蜕掉上层的死皮。另外,还可以用冷热水交替冲洗乳房,以增强乳房的血液循环,这对保持乳房的弹性和挺拔很有帮助。

TIPS3:乳房自检

养成每月进行乳房自我检查的好习惯。具体方法如下:

1.镜前检查。站立,双臂垂放两侧,观察乳房外形,正常的弧形轮廓是否变得不规整,有没有桔皮样的小凹点,或是有―小个陷窝,挤压时有无液体从乳头溢出。如果出现以上情况,应尽早去医院就诊。

2.卧位检查。平躺在床上,以乳头为中心,用指腹按顺时针方向紧贴皮肤做循环按摩。检查时用力要均匀,以手指能触压到肋骨为宜。如果发现有结节,包块,需去医院做进一步检查。

对于大多数东方女性,触摸自己的双峰似乎是一件极其尴尬羞耻的事情,因此很少有人会养成这样的习惯。但其实,温柔的触摸自己的咪咪,并在镜子前仔细观察――进行乳房自检,绝对是保障乳房健康的唯一途径。

TIPS4:接受专业检查

所有成年女性,无论是否生育,都应每年一次到专业诊所进行乳房检查。医生还建议所有年龄超过45岁的女性每年进行一次胸部X光片检查。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。