?? qvod7

qvod7_呃既然吻妹妹

2018-02-21 10:35:23来源:qvod7_呃既然吻妹妹

   

“哭嫁”,又叫做“哭出嫁”、“哭轿”等。是我国多地都有的传统婚姻习俗,在新娘出嫁时,由娘家人组织的哭唱活动。

  在古代,从母系社会逐渐向父系社会过度时期,由于要结婚的男子与女子都不肯到对方家里去,所以形成了一种抢婚的形式,多是男人到女方家里去抢人,有真抢,不惜发动战争;也有假抢,属于早期真抢的遗风,女方只是形式上的抵抗一下。  抢婚习俗的出现使各地出现了抗婚的习俗,而哭嫁就是抗婚习俗的基本表现。传统的哭嫁通常会从新娘出嫁前半个越到一个月开始,这时可以自由的哭,一般都是断断续续的,有亲族来时才哭;而到了婚期的前一晚到婚期当天,哭嫁达到最高潮,并要哭唱,这时的哭唱就要按住传统礼仪进行,不能随便哭了,哭错了还要受人嘲笑。  而在哭唱中,的内容一般为“哭爹娘”、“哭哥嫂”、“哭姐妹”、“哭叔伯”、“哭陪客”、“哭媒人”、“哭梳头”、“哭祖宗”、“哭上轿”等。歌词代代相传,也有一些即兴而作的,下面为大家摘抄几段比较经典的哭唱歌词  闺声哭  娘听后园鸟雀惊,要听房中女儿声。  我娘当门苦葛藤,手攀苦葛诉苦情。  我娘苦情苦过了,女儿苦情才起根。  桔子开花叶子青,阳雀开声我开声。  新打铜盆才装水,新打剪刀两面青。  娘不开口我开口,娘不开声我开声。  当门一根木莲树,目连树上挂卷经。  一本经书背完了,未见我娘来开声。  亏了我娘睡得稳,爹妈眼泪贵如金。  哭爹妈  月亮弯弯照华堂,女儿开言叫爹娘。  父母养儿空指望,如似南柯梦一场。  一尺五寸把儿养,移干就湿苦非常。  劳心费力成虚恍,枉自爹娘苦一场。  哭兄弟  黑漆茶盘乌木头,姐姐离娘弟不留。  留到姐姐吃你饭,留到姐姐穿你衣。  兄弟当家挣家忙,嫁了姐姐买地方。  上头买齐潼川府,下头买齐遂宁乡。

  

荡妇是如何让小白脸想和她做爱的?

亲密的接触可说是两性关系的重要催化剂,既可以把感情升华,亦能加深彼此的了解。以往男性一直充当主动的角色,什么时候由朋友变成情人,什么时候有身体接触,统统由男性决定,女性只有在旁配合得份儿。不过,作为新一代的女性,在工作上早可以运筹帷幄,指挥若定,在私生活上又岂能长期制肘?女性是时候自主起来,把自己的所思所想,一一主动表达出来!毕竟我们活在中国人的社会,有人可能会想,这么大胆的行为,会不会惹人非议呢?会不会过于放荡,有失女性的尊严呢?主动挑逗伴侣,不论目的是想加深彼此了解也好,让彼此感情更近一步也好,有亲密点的身体接触,与伴侣相处时乐趣更多。即使是为了满足性的需要也不错,总之就是要懂得释放自己的感情!其实,只要用适当的方法表达你的欲望,不但伴侣会大为惊喜,更可令两人的关系向前迈进;即使受到拒绝,也可以有一个不难为情的下台阶。

女人,你怕什么?不少女性想过采取主动,但又从来没有用心思想过要怎样做,又或是受制于传统的思想,以为主动的挑逗是一种不要脸的行为。二十四的琪琪,跟男朋友同居半年,我知道我们都是爱对方的,但是在性方面却一直不能协调。有时他要求做爱时,我会因为太累而拒绝;但到我希望温存一下时,却又不愿主动告诉他。

今日的女性,再不可能像旧社会的妇女一般,长期处于被动位置。如果与伴侣关系停滞不前,渴望有更亲密的关系,要对方了解你的心思,女性也要主动踏出这美丽的第一步。

二十八岁的Judy,与拍拖八年的男友分手不久,昨天我们再约会,但只是朋友式的会面。可笑的是,直到昨天他才告诉我,跟我分手的原则是觉得我根本不需要他,他说我从不主动求爱,在床上也永远象是等待宰割的羔羊一般。虽然这令我非常难为情,但也令我反省:我以前真的那么糟吗?有些女性对自己身体及不满意,不是觉得自己身体肥胖,就是认为自己胸部太平坦,会令男伴看了倒胃。Kelly正值双十年华,五尺六寸高, 体重才只有一百二十磅,本来条件极佳,但看杂志上的模特儿身形苗条,以为瘦削就是美,男友对我的身体早已非常满意。原来当男人爱一个人的时候,身材只是很次要的东西。

性爱技巧:这样可以

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。