?? 丁香午月五婷

丁香午月五婷_av明星全部

2018-02-21 10:27:27来源:丁香午月五婷_av明星全部

   

女性阴部保洁非常重要,市场上还有各种专用冲洗器、清洁液等出售。相比较而言,男性对自身会阴部的清洁重视不足,顶多在洗澡和性生活前才冲洗一下。实际上,许多男子结婚后阴茎头和包皮感染机会增加,除性生活保洁不当外,还与其会阴部位的致病菌增加有关。

大家都知道,女性阴部保洁非常重要,市场上还有各种专用冲洗器、清洁液等出售。相比较而言,男性对自身会阴部的清洁重视不足,顶多在洗澡和性生活前才冲洗一下。实际上,许多男子结婚后阴茎头和包皮感染机会增加,除性生活保洁不当外,还与其会阴部位的致病菌增加有关。

生理特征决定“那儿”容易藏污纳垢

男性会阴部包括阴茎、尿道外口、包皮、阴囊、腹股沟和肛周,该区域受大小便影响,易发生污染和病原体感染。首先,包茎和包皮长者常因局部“藏污纳垢”,而发生霉菌、滴虫和病毒等感染。其次,男子阴茎头及包皮感染炎症反复发作,会使包皮瘢痕化,发生尿道外口狭窄、尿潴留和阴茎癌。

不洗“那儿”,性欲会降低

男子不注意清洁会阴部位,生殖器感染后,会在性交中产生不适感,从而导致性欲降低。

“那儿”的病患同时损害“她”的健康。

另外,男性不注重清洁,对女方的生殖健康也有直接影响,因为有许多生殖道感染,如白色念珠菌、阴道毛滴虫等是男女共患的,它们可导致女性阴道炎,甚至影响女性的生育能力。

到底怎么洗?

有鉴于此,男子应该在性生活前后,以及大小便后及时清洗外阴,而且至少应每日清洗一次。清洗时宜用干净的温水,尽量不用肥皂、浴液等洗涤用品。

在具体洗的过程中,包皮长者,应上翻包皮至冠状沟处,将包皮垢一并清除,因阴茎头皮肤非常娇嫩,所以应注意避免用力过度而受伤。包茎或包皮长而难以上翻者,应作包皮环切术。此外,还应注意手部的卫生,避免污染外阴。

结婚三年,31岁的张先生和太太一直没有怀孕生子。到医院多次检查,都被诊断为无精症。一个偶然的机会,医生发现张先生并非没有精子,只不过他的精子“改道”去了膀胱,每次都从尿液中排掉了。而精子“改道逆行”的原因,居然是因为张先生长期“憋精”,精子没有正常的释放途径,就“自行掉头”去了膀胱!

长期“憋精” 妻子三年未怀孕

张先生说,“憋精”的习惯是好几年前形成的,当时就是为了延长与妻子性爱的时间,追求更多的快感,于是经常按压敏感部位,使得精液无法射出。刚开始他觉得很刺激,也很有成效。可久而久之,他发现自己就是想射精也射不出了,就是偶尔射精,精液也很少。 逆行射精症会导致不育 逆行射精症比较少见,也没有什么很好的治疗方法,考虑良久,他决定尝试从患者尿液中收集精子进行人工授精。“精子只能生活在碱性环境中,而人的尿液呈酸性,所以张先生尿液中的精子活性很差,而用活性差的精子授精,是很难孕育出健康宝宝的。”为了解决这个难题,在进行人工授精的前一天晚上,医生让张先生喝了一些碱性的小苏打水,第二天早上再喝一些小苏打水,以确保他的尿液呈碱性。然后,医生收集了张先生的尿液约50ml进行了提纯,最后收集了约1ml的精液。

“憋精”是个很不健康的习惯,而且其实也憋不住,不如顺其自然。

近年来医学研究发现,有10%~30%不育症是药物所致。

“杀手”1号:抗溃疡药

甲氰咪呱、泰胃美等抗溃疡药,会抑制男性和女性性欲,可致男女性冷淡和男性阳痿。

“杀手”2号:抗生素大家族

红霉素、螺旋霉素、麦迪霉素等大环内脂类抗生素,会使睾丸细胞的有机分裂频率减少,精子被杀伤、杀死,存活的精子活力明显减弱。

大量使用庆大霉素可使男子精细胞有丝分裂受阻,生精细胞内的DNA浓度降低,致使生精停止。

四环素、新生霉素、呋喃类药物等,对性腺有毒害作用。

“杀手”3号安眠药

几十种安眠药都抑制性欲,甚至使性欲丧失,并可使男子睾丸酮生成减少,阴茎勃起困难,不射精及女性月经紊乱或闭经。

“杀手”4号抗高血压药

复方降压片、利血平、甲基多巴、降压灵等降压药可影响勃起功能,引起性欲下降、阳痿、不射精、月经不调。

其他“杀手”

1、盐酸阿米替林、盐酸氟苯氧丙胺等抗抑郁药,对男女性欲均有损害。

2、环磷酰胺、甲氨喋呤、秋水仙碱等可致精液减少、缺乏、精子活力降低、睾丸萎缩等,女性可致月经失调、不排卵、闭经等。

3、安体舒通、甲状腺制剂等可致性欲减退,月经不调、排卵障碍及内分泌异常等。

4、泰尔登、利眠宁、阿托品等常用可致阳痿。

酒精会使血中睾丸酮的水平下降,并能使卵子、精子损伤、畸形、减少、发育不良、活动能力减弱。长期饮酒还可致阳痿、不射精等。所以,经常服用药酒可致不育症。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。