?? 重度早泄的原因

重度早泄的原因

重度早泄的原因

同桌把双腿张开  韩国男日女视频三级片

手机爆乳

日本小妹妹大胆洞穴图

在男性的成长过程中,很多阶段都是应该特别重视自身健康的,例如青少年、准爸爸、老年人等时期。在当今社会中,男人慢慢成了弱势群体。在男性健康日到来之际,我们应对这些人群投去特别的关注。

青少年健康警惕“断层”

青少年时期是指10岁~19岁的人生阶段(WHO定义)。目前,全世界10岁~19岁青少年已超过10亿,占世界人口的40%以上。青少年是未来世界的主宰,其健康关系到未来世界的兴旺与发达。

然而,自本世纪70年代以来,青少年生殖健康问题却日益严重,目前已成为一个全球性的问题,由于社会的偏见与忽视,目前中国青少年生殖健康状况已成为危险盲区。处于青春期的青少年已被视为不安全性行为的高危人群或“令人担忧的下一代”。

“现在年轻人进入青春期的年龄普遍下降,性活跃期开始得早,而结婚年龄却在推迟。年轻人如何健康地度过这中间漫长的‘空白期’?”青年人的性与生殖健康面临更为严峻的挑战。

专家认为,“我们一方面没有为青少年提供足够的知识和服务,另一方面青少年如果出现婚前性行为或者未婚先孕,我们又一味地指责他们不检点,这不利于年轻人的成长和维护权利。”

专家说,社会应该把性看成是一件很自然的事情来对待,既要让青少年了解这方面的知识,又要在他们遇到困难时及时提供帮助。

准爸爸莫活在亚健康里

医生说,长期过度紧张或承受很大精神压力的男性,其身体长时间处于一种亚健康,由此而产生的应急激素(如肾上腺素等)会直接影响生育的质量。亚健康,简而言之,就是界于健康与疾病之间的过渡状态,在这种状态下的人体,如果得不到及时调整,就有可能发展成为某些病症的高危倾向。

据世界卫生组织所做的调查显示,人群中有1/3处于亚健康状态,长期承受心理压力、情绪难以愉悦的人更是名列亚健康的榜首。对于许多夫妇来说,不育本身就是一个很大的精神压力。精神紧张和心理压力会影响男性生育能力,而生育能力的下降又会增加心理压力,由此引发的恶性循环会加重对男性生殖功能的损害。如何调整状态,走出亚健康的阴影?关键是学会用平和的心态来面对人生得失,古人说“不以物喜,不以己悲”,给我们的启示就是功利心不要太重,另外,在紧张的工作之余培养一些有益身心的业余爱好,比如说健身、书法等,坚持一段时间会对保持情绪的愉悦很有帮助。

50岁以上防前列腺增生

医生介绍,前列腺增生也叫做前列腺肥大,多发生于50岁以上的老年人。

年龄是前列腺增生症发病的一个重要因素,随着年龄的增长,前列腺也随之增长、增大。对于60岁左右的老年男性,近半有病理前列腺增生,而80岁时,可高达90%。雄性激素是发病的另一个重要因素,它可以不断刺激前列腺增生。由于前列腺恰好位于膀胱出口处,围绕着尿道的特殊位置,一旦发生增生,便会从四面八方压迫尿道,使膀胱内的尿液排出受阻,引起泌尿系统的一系列病变。

老年前列腺增生患者应注意气候变化、防止受凉、预防感染、禁酗酒吸烟和摄入辛辣食物。减少动怒过忧,保持心态平和,适当饮水,避免憋尿,就可以延缓或避免排尿困难症状的出现。同时一旦发现特殊情况,一定要到专业的医院就诊。

我们知道,男人进入中年之后,体内雄性激素出现一定程度的下降,影响到男人的生理和心理平衡。于是,有一部分男人便开始进入了更年期,表现为一系列的男性更年期症状。那么,男人更年期怎么办?男人更年期应该怎么调理呢?

大多数男人以自尊心、意志力和责任感支撑自己度过这一时期,虽然内心非常痛苦,但是不至于发生偏差,出现家庭危机或事业失败等恶果。至于那些除了“问题”的男人,往往得不到理解和同情,甚至遭受指责和冷落。

专家提醒,男人进入更年期之后,最应该相信的就是医生,因为医生是不会指责病人的。所以,不管是更年期男人自己,还是患者的亲人,都应该积极学习医生的科学态度和方法,调理更年期的生理和心理,缓解各种症状。

男人更年期怎么办,怎么调理呢?

1.更年期男人应该坚持进行有规律的体育锻炼或者其他的能够活跃身心的活动,最好每天参加一次,至少每周三次。这样的活动能改善你的自我感觉,使你觉得自己精力充沛,身心健康。

2.无论你多么讨厌你的工作,在这种时候都不应该迁就自己。更年期男人应该坚持做好日常工作以及学术研究,力图不改变以往的学习和工作习惯。

3.男人千万不要在更年期对自己的生活作出大的改变。更年期男人可以随意选择一、两件新鲜的事来做,以达到一时的心理满足,但绝不要摧毁你人生的基本架构。

4.男人在更年期最应该忌讳两样东西,那就是酒精和女人。更年期男人切记不要酗酒,更不要发生婚外情。

5.如果你觉得自已的更年期症状严重,应该尽快向有经验的医生求助或进行心理咨询。医生在对患者进行心理指导的同时,还能用药物减轻其失眠、头痛和阳痿等更年期症状。

最后,专家提醒,更年期男人不要总是在问男人更年期怎么办,而应该立即行动起来,从自身做起,做好更年期的防治工作。如果觉得生理症状或心理症状比较严重的话,赶紧咨询医生,积极寻求治疗方法吧!

从小家长就不让小孩趴着睡,原因是趴着睡对身体健康不利。有不少朋友喜欢趴着睡觉。殊不知这种俯卧位的睡眠方式不但容易压迫内脏、使呼吸不畅,对生殖系统也有一定影响。尤其对年轻人来说,危害更大。

首先,长期趴着睡会压迫阴囊,刺激阴茎,容易造成频繁遗精。频繁遗精会导致头晕、背痛、疲乏无力、注意力不集中,严重的话还会影响正常工作和生活。

年轻人本来就对阴茎刺激反应敏感,更不要采取这种睡姿。还有,频繁的人也要当心这种睡姿加重病情。

另外,阴囊是男人的“小冰箱”,它需要保持一个恒定的温度,才有利于精子的生成。趴着睡会使阴囊温度升高,又不容易及时散热,所以对精子生长也有一定影响。尚未生育的年轻人尤其要当心。

采取什么样的睡姿比较好呢?

一般来说,原则是不压迫内脏器官,有利于休息。我建议男士采取仰卧位或右侧位睡姿,这样既不压迫精囊,也不压迫心脏(左侧位会压迫心脏),对身体最好。所以大家平日一定要养成良好的睡姿习惯。

}重度早泄的原因

先要了解生殖器的大致解剖结构,知道阴道口的位置。在插入前要有足够时间进行温存,以便调动起双方的性兴奋,使生殖器官有足够的分泌物起润滑作用。第一次采用传统体位比较好掌握,女方尽量分开双腿,便于生殖器官的接触,可以用双手分开阴唇以利于插入;男方用手引导龟头对准阴道口,缓缓顶入阴道(切忌粗暴)。初次性交多数伴有处女膜的破裂,会有少许出血及轻度疼痛感(甚至没有疼痛感),很快就没事,女方不要过度紧张、害怕,要尽量放松,因为高度紧张导致阴道痉挛的疼痛往往可能比处女膜破裂来得剧烈,并且是许多人性交不能插入的原因。

阴茎异常勃起和性欲亢进不同,前者与性欲无关,排精之后阴茎持续勃起,而后者阴茎勃起受性欲支配,性高潮期射精后,阴茎逐渐松软而恢复常态。阴茎异常勃起若不及时治疗,可产生严重后果,所以一定要及时治疗。不管何种病因引起阴茎异常勃起,首先要停止性生活,避免性刺激,不要讳疾忌医,及时赴医院就医。治疗时,首先要区别继发性抑或原发性,针对引起继发性的病因作病因治疗,待引起继发性的病因祛除后,阴茎异常勃起便会逐渐痊愈。

对原发性阴茎异常勃起,目前有手术治疗与非手术治疗两种:

A.一般治疗,可以局部置冰袋,口服镇静剂,安定5~10毫克,或利眠宁10~20毫克,一日三次;也可服用扩张血管药物:妥拉苏林25毫克,一日三次;亦可采用抗凝药物:肝素、尿素酶、双香豆素、低分子右旋醣酐等;辅助服用雌性激素:乙稀雌酚5毫克,一日三次,以降低对性刺激的反应性。

B.中药治疗:属肝胆湿热下注者,服用龙胆泻肝汤(龙胆草12克、黄芩10克、生地15克,柴胡10克、木通10克、车前子10克、泽泻12克、当归12克、甘草稍10克)、加挑仁、红花各10克;属肾阴虚相火偏亢者,服用知柏地黄汤(生地15克、黄柏10克、知母10克、茯苓15克,泽泻15克、丹皮12克、山药12克、山茱萸12克)加龙胆草12克等。

C.手术治疗:(1)穿刺法:在控制性低血压下抽吸阴茎淤血;(2)分流术:阴茎海绵体尿道海绵体分流术;阴茎背静脉茎海绵分流术;大隐静脉阴茎海绵体分流术。

自然界的季节年复一年,周而复始地更替变化,这已成了一个规律。正是因为有了这个规律,万物才得以春生、夏长、秋收和冬藏。正如《内经》所说:“阴阳四时者,万物之始终也,死生之本也。逆之则灾害生,从之则苛疾不起是为得道。”人的性生活,作为一种生命活动,一种自然界中的现象,当然不能例外。那么究竟如何根据季节的变化,对性生活进行不同调节呢? (1)春为四季之首,万物复苏,气象更新,充满蓬勃生机。在这种“天地俱生,万物以荣”的季节里,人的思想意识及身体活动应顺其自然的变化,身心保持势展畅达的状态。此时性生活较冬季应有所增加,至少不能对其加以过分的制约。适度增加性生活有助于机体各组织器官的新陈代谢,有利身体健康。 (2)夏日来临,花木繁茂,生息旺盛,阳气浮长。此时人的心情愉快,性的欲望也相对增强,性生活应随其意愿,使体内的阳气不受任何阻碍地向外宣通发泄,顺于自然。 (3)金秋萧杀,草木凋落,四处寒蝉,人们也应该神宁志,克制欲望,减少性生活,使体内的阳气不再过多地向外发泄,以贮藏精气,为抵御冬季的严寒准备条件。 (4)严冬降临,冰封雪飘,阳气潜藏,万物潜匿。这种季节应节制性生活。如果恣情纵欲,势必导致体内的精气过多地外泄,机体抗病能力低下,容易引发各种疾病,而且会失去明春的良好开端。如《内经》所言:“冬不藏精,春必病温”,包涵了严冬节制房事的道理。从这个意义上说,冬季性生活的调谐,是四季调谐的关键,切不要等闲视之。  在这里顺便提一下,在养生、季节和性生活三者之间的关系中,如果某个季节性调节失当,不仅有损于该季节相应的脏器——春应肝,夏应心,秋应肺,冬应肾;而且还会牵连其他脏器,并且给下一个季节的机体健康带来各种不利的影响。这一点,每一个欲求养生之道的人,尤当知晓。

”重度早泄的原因

提示:手机爆乳

。此文版权归新浪新闻更多重度早泄的原因

温馨提示:手机爆乳

爱大奶乱伦文学 百度

春浴ed2k

美女自慰调情

很很操很很操我喜欢图片

被上司疯狂的干了

  • 白领职场小说
  • 关八战队 下载
  • 飞越美人谷视频
  • 诱惑极度美女
  • 情难自制粤语