暂无公告
 
 

阮雪榆院士任第二届国际模具技术会议执行主席
 
时间:2005-10-20 16:31:54 点击数:290

       2005年10月17-19日,上海交通大学国家模具CAD工程研究中心主任阮雪榆院士、副主任孔啸以及赵震博士等一行赴北京参加第二届国际模具技术会议。阮雪榆院士任大会执行主席,并作大会特邀报告“数字化制造技术及其在模具中的应用”。共有来自国内外模具相关学术机构、企业的代表300余名代表参加了会议,国际模协秘书长、英国、新加坡、葡萄牙等国模协秘书长也参加了会议。

    该会议由中国模具工业协会主办,上海交通大学国家模具CAD工程研究中心、华中科技大学模具技术国家重点实验室、郑州大学国家橡塑模具工程研究中心和北京机电研究所国家精密成形工程研究中心协办。

 
Copyright © 2012 http://ifte.sjtu.edu.cn/ All Rights Reserved | 上海交通大学材料科学与工程学院塑性成形技术与装备研究院 版权所有
国家ICP备案:沪交ICP备05068
院址:上海市华山路1954号  邮编:200030  电话:021-62813430  传真:021-62826575