暂无公告
 
 

方文荣校友讲座报告
 
时间:2008-5-26 16:25:33 点击数:614

    2008年5月23日下午1点在徐汇校区工程馆216教室,有上海赛科利汽车模具技术应用有限公司的方文荣副总经理为塑性成形工程系全体师生带来了一场别开生面的技术讲座。

    作为一名成功的企业家,方总热情地与大家分享了自己十余年来从事板料冲压工艺、设备和模具方面的经验与心得,介绍了当今广泛用于生产的先进设备和技术手段。席间,方总通过一个小小的互动游戏说明了在汽车生产中最关键的环节依然是有限元模拟和工艺分析,充分肯定了我系在科研和教学方面对CAE方向的重视。
    作为一名交大的毕业生,方学长在报告中多次流露出对母校饮水思源的感恩和身为交大人的自豪感。方学长鼓励在座同学要努力学好专业知识,开阔学术视野,积极投身民族汽车工业,将塑性人优秀的专业优势传承下去。

 
Copyright © 2012 http://ifte.sjtu.edu.cn/ All Rights Reserved | 上海交通大学材料科学与工程学院塑性成形技术与装备研究院 版权所有
国家ICP备案:沪交ICP备05068
院址:上海市华山路1954号  邮编:200030  电话:021-62813430  传真:021-62826575