暂无公告
 
 

公共实验室预约及实验流程
 
时间:2013-4-27 15:04:33 点击数:33

1.在装备院主页“文档下载”栏目下载“测试分析委托单”。

2.填写“测试分析委托单”相关内容,学生需经由本人及导师签字认可后,提交实验室相关设备负责老师确定测试时间。
      塑性成形教学实验室一,胡俊(13764489101)
      塑性成形教学实验室二,马宁(13918523036)
      实验室,刘伟(13046690829)

3.测试结束后,设备负责人与委托人签字确认实际机时以及耗材情况,作为实验备案记录及期末结算的依据。

4.在收到实验室结算单后(拟每学期一次),各课题组应根据学校科研院和财务处的规定,填写“上海交通大学实验测试加工费结算单”,并及时将测试费交给学院实验管理中心。提交的物料包括经费单、“上海交通大学实验测试加工费结算单”以及项目预算表(纵向经费必须有,横向经费不需要交,经费为 A 开头的各学院的行政经费按照财务处要求是不能作为测试费的)。

 

塑性成形技术与装备研究院
二零一三年四月二十日

 
Copyright © 2012 http://ifte.sjtu.edu.cn/ All Rights Reserved | 上海交通大学材料科学与工程学院塑性成形技术与装备研究院 版权所有
国家ICP备案:沪交ICP备05068
院址:上海市华山路1954号  邮编:200030  电话:021-62813430  传真:021-62826575