暂无公告
 
 

塑性研究院2014届硕士毕业生绿茵场上共谱“青春赞歌”
 
时间:2014-3-25 10:59:06 点击数:50

    3月7日上午,材料科学与工程学院塑性成形技术与装备研究院2014届毕业生足球告别赛在徐汇校区足球场举行。活动由研究生会体育部主办,学生工作负责人肖国芳及部分研究生观摩比赛。

    比赛在研三队和研一、研二联队展开。毕业生队个个精神饱满,意气风发。比赛刚开始,就对联队进行了压倒性地进攻,很快就进球赢了两分;而研一、研二联队也毫不示弱,迅速展开攻势,不断在对方球门制造威胁。双方你追我赶,豪气冲天。经过了一番激战,研三队以两分优势结束上半场。

    中场时举行的女生“点球大赛”成为本次比赛的一大亮点。女生站在球门外,需要在守门员严防死守的条件下进行点球进门。女生队巾帼不让须眉,多次冲破男生守门员的防守,屡次成功进球;不但如此,女生队自己也派出了守门员,表现可圈可点,赢得了在场休息的研三队和学弟联队的阵阵掌声。

    下半场再续,双方尽情发挥自己的球技,为在场观众奉献了激烈而精彩的足球告别赛。最终,研三队以7:5胜出,而学弟联队的精彩表现也给研三学长、学姐们留下了美好的记忆。

    绿茵场上球员们拼搏驰骋,即将离校踏入社会的研三学子用努力进取、拼搏向上、勇往直前的精神激励着学弟学妹,用自己的汗水与智慧展现了属于他们自己的青春天地。

 
 
 
[作者]: 田曦阳
[摄影]: 杨丰钰

 
Copyright © 2012 http://ifte.sjtu.edu.cn/ All Rights Reserved | 上海交通大学材料科学与工程学院塑性成形技术与装备研究院 版权所有
国家ICP备案:沪交ICP备05068
院址:上海市华山路1954号  邮编:200030  电话:021-62813430  传真:021-62826575