暂无公告
 
 

塑性院崔振山教授等参加2015年全国大锻件学术会议并做主题报告
 
时间:2015-5-29 19:26:37 点击数:51

  2015年5月17日—5月19日,由中国塑性工程学会大锻件学术委员会主办的“2015年全国大锻件学术会议”于上海市闵行区紫藤宾馆召开。来自中国第一重型机械股份公司、第二重型机械集团公司、上海重型机器厂有限公司、中信重工机械股份有限公司、上海交通大学、太原科技大学、中科院金属研究所、北京机电研究所等60多名专家学者参会。塑性院崔振山教授,隋大山、刘娟副教授参加了会议。崔振山教授主持了一场报告会,并受邀做了“热成形微观组织建模与可视化模拟技术”主题报告。

  本次年会围绕“节能降耗,自主创新,提升大型铸锻件制造技术水平”这一主题,共同探讨大锻件制造技术的最新发展趋势、研究成果及共性技术问题,以推动我国大锻件领域的自主创新与持续发展。会议报告内容丰富,紧密结合我国大锻件行业技术现状和存在的问题,具有针对性,对于提升我国大锻件热制造技术具有推动作用。会后参观了上海汽轮机厂有限公司、上海重型机器厂有限公司、上海市大型铸锻件制造技术协同创新中心企业基地、上海交通大学材料科学与工程学院。

 
Copyright © 2012 http://ifte.sjtu.edu.cn/ All Rights Reserved | 上海交通大学材料科学与工程学院塑性成形技术与装备研究院 版权所有
国家ICP备案:沪交ICP备05068
院址:上海市华山路1954号  邮编:200030  电话:021-62813430  传真:021-62826575