暂无公告
 
 

共行计划共建单位东塘居民区党总支向塑性B18硕士党支部赠送锦旗和感谢信
 
时间:2019-7-25 9:37:50 点击数:13

    2019年7月12日星期五上午,东塘居民区党总支于书记带领东塘居民区党总支一行来到材料学院塑性研究院,与研究院党总支书记韩先洪教授和思政教师李琦进行会谈,向共行计划共建单位塑性B18硕士党支部送上锦旗与感谢信,并对过去六年双方党支部开展的共建活动进行总结交流。
 
    首先,塑性B18硕士党支部组织委员杨重远汇报了塑性B18硕士党支部的基本情况,回顾了开展共行计划以来双方党支部的合作与交流,并对即将开展的活动进行了展望。
 
    于书记介绍东塘支部的整体情况,对过去阶段时间开展的一系列活动表达了对塑性B18硕士党支部的感谢,并对未来的合作也充满期待。李琦表示,学校大力支持学生党支部与居民党支部开展“共行计划”,学生党员利用先进科学文化知识服务社区居民,对双方老中青党员都能相互学习、从中获益匪浅。
 
    韩先洪书记对本次活动进行了总结。他认为,高校的学生党员们学校的生活固然忙碌,但社会实践必不可少;“共行计划”是沟通高校党员与居民社区党员和居民的品牌活动,今后应积极广泛开展。
 
    最后,于书记向材料学院表达感谢,并送上锦旗与感谢信。
 
 
    为切实增强学生党支部的创造力、凝聚力、战斗力,上海交通大学学指委面向全校学生党支部开展了学生党支部“共行计划”项目立项工作,以“不忘初心、牢记使命,勇做担当民族复兴大任的时代新人”为主题,通过联合党日、挂职锻炼、走访调研等形式,引导学生党员在深入基层、深入行业中涵养家国情怀、培养学术志趣,未来到祖国和人民最需要的地方去建功立业。
 
作者:杨重远
摄影:杨重远
 
Copyright © 2012 http://ifte.sjtu.edu.cn/ All Rights Reserved | 上海交通大学材料科学与工程学院塑性成形技术与装备研究院 版权所有
国家ICP备案:沪交ICP备05068
院址:上海市华山路1954号  邮编:200030  电话:021-62813430  传真:021-62826575