《模具技术》编辑部关于制止假冒网站征稿行骗的声明

2020/4/3 15:43:14

近期我编辑部发现有诸如“http://www.mojujishu.cn/”等假冒网站,窃取上海交通大学名义和《模具技术》杂志的刊号、封面等信息,以《模具技术》杂志网站的名义收录论文,严重损害了我刊的权益和声誉。为了避免广大读者和作者上当受骗, 《模具技术》编辑部郑重声明:我刊唯一的投稿邮箱为mjjs@sjtu.edu.cn, 其他在线投稿系统均为假冒网站,与我刊无任何关系我刊保留对涉嫌侵权的单位或个人追究法律责任的权利。编辑部联系电话:021-62812525,021-62830749,地址:上海市华山路1954号,邮编:200030。 


《模具技术》编辑部

Copyright © 2012 http://ifte.sjtu.edu.cn/ All Rights Reserved | 上海交通大学材料科学与工程学院塑性成形技术与装备研究院 版权所有